Profil Regina Ivanova Indonesian Idol 2012

Nggak terasa satu per satu para kontestan ajang pencarian bakat yang amat populer yaitu Indonesian Idol 2012 saat ini telah tereliminasi, bagi yang doyan sama acara tersebut bersiap-siap nonton secara langsung di RCTI setiap hari jumat, dan dukung kontestan pujaan kalian masing-masing ya, kira-kira menurut kalian siapa sih yang bakal jadi no.1 the next idol 2012? ... kalau saya sih mendukung Regina, karena setelah melihat Regina membawakan lagu milik Adele - Someone Like You waktu itu saya begitu terpana oleh olah vokal yang disajikan, begitu juga saat dia menyanyikan lagu Listen, sampai-sampai para juri Ahmad Dani dan Anang Hermansyah berdiri dari tempat duduknya karena terpukau dengan suara Regina yang seolah seperti penyanyi internasional, ... pokoknya Regina is the best singers in indonesian idol 2012.

Memang perjuangan Regina masih cukup panjang, dia harus mampu menyajikan karakter vokal yang berbeda untuk bisa bersaing dengan kontestan lainnya, namun begitu menurut saya gadis yang mempunyai nama lengkap Regina Ivanova tersebut pasti bisa menunjukan kepada dunia, khususnya para penonton indonesian Idol agar tetap mendukung gadis yang lahir di Jakarta 26 tahun lalu itu. kalian pasti setuju jika Regina menjadi nomer 1 di ajang Indonesian Idol tahun 2012 ini bukan.

Nama Lengkap : Regina Ivanova
Tempat tanggal lahir : Jakarta, 04 Desember 1985
Sebelum mengikuti Indonesian Idol 2012 berprofesi sebagai penyanyi Cafe
Bagi yang ingin mendukung Regina agar tetap bisa tampil dibabak spektakuler hingga menjadi juara silahkan sms ketik "REGINA" kirim ke 9288.

Berikut rekaman penampilan Regina dalam babak spektakuler Indonesian Idol 2012 :


Comments :

38 komentar to “Profil Regina Ivanova Indonesian Idol 2012”
rumputilalang mengatakan...
on 

wah jarang lihat tv sob, malah sering BWnya sob

artha mengatakan...
on 

kalo saya dukung dera. Dera pasti juaranya. hehehe...

Hany mengatakan...
on 

wiee,.. pendukungnya ni ceritanya kak,.. hehey

janskulo mengatakan...
on 

Q jg fans regina gan... mantab..

Videografi mengatakan...
on 

walaupun gendut. Tp suaranya lumayan

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat mengatakan...
on 

wujudkan & raih cita-citamu.

Bisnis Online mengatakan...
on 

dimana-mana kok pada ngomongin idol ya. Aku dukung dion aja deh...

sistem integrasi mengatakan...
on 

regina juga salah satu idola saya tuh gan, kalau dengar suara regina merinding .

Obat Tradisional HIV/AIDS mengatakan...
on 

iya.....!!
ayo Regina,terus maju!

Sella dan Leha mengatakan...
on 

Suara Regina emang keren, tapi saya mendukung Dion...

Btw, jangan lupa berkunjung dan folback blogku yah, winerku.blogspot.com

Clippers Reviews mengatakan...
on 

suaranya merdu..... hidup regina....

obat asam urat tradisional mengatakan...
on 

berjuang regina,, semangat!!!!

Kreasi Rajutan Nicka mengatakan...
on 

saya belum dukung siapa2 seh, tapi selalu ngikutin Indonesian Idol, asik nonton bareng mama soalnya

vertigo mengatakan...
on 

mantap banget nih

Pencegahan Jerawat mengatakan...
on 

Mantap nih informasinya salam kenal moga sukses trus gan...

obat herbal leukemia mengatakan...
on 

sura dari regina memang mantap banget..
kaya penyanyi internasional.

obat herbal penyakit infeksi kemih mengatakan...
on 

sukses buat regina.....
semoga bisa jadi the next indonesian idol.

obat herbal radang paru-paru mengatakan...
on 

karena ada nya regina di indonesian idol....
maka ajang indonesian idol menjadi lebih bergengsi...

obat herbal keputihan mengatakan...
on 

kaya nya bakalan jadi juara nih mamih regina...

Grosir Batik Online Solo mengatakan...
on 

Sekarang Saat nya Fatinnnn

Gratis Judul PTK mengatakan...
on 

Xena X factor mirip banget ma Regina

Jual Sprei Murah mengatakan...
on 

Mantap nih informasinya salam kenal moga sukses trus gan...

Obat Herbal Untuk Kanker mengatakan...
on 

Kunjungan dini hari menjelang pagi untuk anda!
saya dukung semua tentang indonesian idol ini, sekarang kabarnya gimana ya? salam

pengencang payudara terbaik mengatakan...
on 

Saya suka dengan peserta satu ini, memang mantap

blogtoyota mengatakan...
on 

salah jebolan indonesia Idol yang bener-bener mantep suaranya, tapi sayang yah karier musiknya tetep stagnan, gak semeriah gembar gembornya pas kompetisi.

paket outbound murah mengatakan...
on 

regina suka banget suara kamuu

tisu majakani mengatakan...
on 

suara regina memang luar biasa pantas jadi juara...

Jual Anting Korea mengatakan...
on 

iya.....!!
ayo Regina,terus maju!

Belajar SEO Blogspot mengatakan...
on 

suaranya merdu..... hidup regina....

Meta Tag SEO mengatakan...
on 

wiee,.. pendukungnya ni ceritanya kak,.. hehey

inspirasi bisnis mengatakan...
on 

saya mendukung karya Indonesia lewat indonesian idol ini!

bisnis online terbaik mengatakan...
on 

suara regina memang mantap banget,pantes jadi idol.

bisnis online rumahan mengatakan...
on 

regina....regina....sukses buatmu, persembahkan talentamu untuk senantiasa bekerja di ladang TUHAN

menambah banyak pengunjung blog mengatakan...
on 

Regina ini yang paling menunjukkan perkembangan olah vokal selama Idol, Sean bagus, tapi cenderung statis

Aussie mengatakan...
on 

suara regina memang ok.

toko online kerudung mengatakan...
on 

Reginaa mantappps sukses untuk mu....

hezty tatawarna mengatakan...
on 

suaranya dia enak loh ... :D
tapi kalo style masii seneng non dera ... :P

Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat mengatakan...
on 

wah ketemu artikel ini ternyata 2 tahun yang lalu ya..? terimakasih ya

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com