Cara mudah mewujudkan impian untuk memiliki toko online


Tahukah Anda bahwa dunia teknologi dan internet telah berkembang sangat pesat saat ini, konon di indonesia saja pengguna internet telah mencapai 60jutaan orang dan terus akan meningkat setiap tahunnya, jika kita melihat internet bisa jadi lahan mencari uang di negara-negara maju seperti Eropa dan Amerika, maka tidak mustahil hal tersebut juga bisa diterapkan di negara-negara berkembang di Asia termasuk Indonesia. Penggunaan media internet sebagai lahan mencari uang banyak kita jumpai, contoh penawaran barang-barang yang dijual dengan menggunakan jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter, selain itu tidak sedikit toko online di Indonesia telah hadir dan menjual berbagai produk mulai dari toko bunga, boneka, peralatan bayi, peralatan rumah tangga, elektronik, gadget hingga komputer.

Meskipun keberadaan internet di Indonesia bisa dibilang baru mulai, namun hal tersebut membawa dampak yang sangat signifikan bagi pelaku bisnis online, ditambah trend belanja di internet kini semakin membudaya, artinya kini orang-orang sudah menaruh kepercayaan terhadap keberadaan toko online, masyarakat sudah tidak takut lagi berbelanja secara online, tentu dengan berbagai pertimbangan antara lain karena belanja online semakin mudah, tidak ribet, tidak perlu membuang-buang waktu, karena semua kebutuhan yang akan kita beli semua tersedia hanya sekali klik baik dari rumah maupun dari tempat kerja.

Jika kita melihat peluang untuk berbisnis di internet sangatlah menjanjikan, maka tidak ada salahnya jika anda mencoba mengadu keberuntungan menjual barang di internet dengan cara memilki toko online, karena untuk dapat memiliki toko online kita tidak butuh modal yang besar, beda dengan jika kita membuka toko offline ... hanya dengan 60ribu /bulan saja maka anda sudah bisa menjual barang secara online di internet, lalu dimana bisa mendapatkan toko online dengan harga murah? ... hanya di JEJUALAN.COM anda bisa mewujudkan impian anda untuk bisa memiliki toko online murah. Untuk bisa memiliki toko online anda tidak perlu lagi pusing-pusing membuat website, karena jika anda bergabung dengan JEJUALAN.COM semua tinggal pakai, hanya membutuhkan waktu 20 menit saja maka toko online anda sudah siap untuk berjualan.
  1. Sangat Mudah
  2. Banyak Pilihan desain menarik
  3. Gratis domain [dot] com [dot] net seumur hidup
  4. Harga mulai 60ribu/bulan

Jika anda sudah siap maka anda bisa mencoba daftar dulu dan gratis selama 30 hari.
Lalu apa saja keuntungan yang bisa didapatkan jika bergabung dengan JEJUALAN.COM? ... sebuah website atau toko online yang profesional tentu akan mendapatkan kepercayaan tersendiri dari kalangan masyarakat. Lalu bagaimana caranya mengetahui sebuah website atau toko online sudah profesional dan terpercaya? ...
Pertama : menggunakan top level domain [dot] com atau [dot] net.
Kedua : website yang sudah populer di internet dan banyak dikunjungi pasti sudah mendapatkan google pagerank, semakin besar PR-nya maka semakin bagus, dan saat ini JEJUALAN.COM sudah memiliki PR-4 (Chek disini)
Ketiga : semua orang tahu setiap website atau toko online pasti mendambakan Alexa rank yang semakin ramping, untuk acuan jika website atau toko online sudah memiliki Alexa rank dibawah 500.000/international dan 5000/regional maka website tersebut sudah profesional dan banyak dikunjungi orang, dan saat artikel ini ditulis rangking Alexa JEJUALAN.COM adalah #115.967 international / #1199 regional, dan terus akan menurun pertanda pengunjung JEJUALAN.COM semakin berjubel. (Chek disini)
Nah dengan mengacu prinsip diatas maka keuntungan anda bergabung dengan JEJUALAN.COM bisa lebih maksimal karena dengan memiliki pengunjung yang melimpah maka prospek penjualan anda pasti terjamin dan transaksi penjualan bisa meningkat.

Lalu apa saja fitur-fitur yang bisa kita dapatkan jika bergabung dengan JEJUALAN.COM? ...

SMS Report :
SMS otomatis terkirim ke nomor pemilik toko dan ponsel pelanggan setiap ada transaksi

Layan`n 24 Jam :
Customer support jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu

Halaman Pertama Google :
Toko onlinemu akan berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO jejualan

Marketing Tools :
Toko onlinemu akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi.

Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce :
Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di tokomu berhasil.

Terima Pembayaran dari manapun :
Tokomu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit.

Ongkos Kirim Otomatis :
Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di tokomu.

Ratusan Fitur Ecommerce :
Daftar sekarang dan dapatkan ratusan fitur ecommerce tercanggih lainnya. Lihat selengkapnya di sini.

Untuk keterangan lebih jelas anda bisa menghubungi JEJUALAN.COM

PT JC Indonesia :

Jl. Perintis Kemerdekaan 33
Umbulharjo Yogyakarta 55161
Telpon (0274) 415585
Email: sales@jejualan.com

atau

Comments :

37 komentar to “Cara mudah mewujudkan impian untuk memiliki toko online”
obat herbal penyakit gondok mengatakan...
on 

mantap juga nih harga website nya murah banget..
thanks info nya.

obat herbal alami mengatakan...
on 

ane coba kunjungin website resminya dulu bro..
thanks.

obat herbal insomnia mengatakan...
on 

dengan begini bakalan makin banyak aja nih orang-orang yang buka toko online.

xamslimer mengatakan...
on 

artikel yang bagus.....
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

guruh mengatakan...
on 

sangat menarik artikel dan info tentang web affiliasi seperti jejualan ini gan. thx infonya. ane langsung ke TKP

obat herbal HIV mengatakan...
on 

terima kasih infonya !!!!

ope mengatakan...
on 

semangat untuk kontes reviewnya :D
mampir juga ya om!!

gedeboom mengatakan...
on 

sangat menarik gan, jadi pengen nyoba2 bisnis ini

agus mengatakan...
on 

saya juga pengen punya web yang bagus gan, pengen beli tapi belum ada modalnya he he he, jadi yg gratisan dulu

sabda awal mengatakan...
on 

saya coba deh... coba daftar,,,, infonya bagus

Joshua Karsten Blog mengatakan...
on 

wah bagus bngt info nya gan :)

SEO Tips mengatakan...
on 

wah, keren nih sob... thank atas infonya

Kukejar mengatakan...
on 

Rasanya ane pengen banget punya toko online seputar distro anime gitu, mantap deh om artikelnya...

Cool Games mengatakan...
on 

teknologi SEOnya gmana ya? penasaran aku :D

AHP mengatakan...
on 

semoga impian untuk menanginnya juga terwujud..

sabda awal mengatakan...
on 

refrensi yng bagus,,, nnti biar ane coba mas.. ane juga ikut kontes juga

Toko Online mengatakan...
on 

wah keren tuh bisa punya toko online hanya dalam hitungan menit..
pengen buat juga ah disana

SEO Tips mengatakan...
on 

wah, keren nih om

Taufiq mengatakan...
on 

makasih infonya mas, jadi pingin bisnis ol :)

Xi Game mengatakan...
on 

mampir lagi gan, nunggu yang baru2 :D

Alarm Mobil mengatakan...
on 

boleh ni punya toko online sendiri. saya biasa pakai wordpress..tapi kalau ada yang cepat kenapa tidak..saya coba dulu gan..thanks

bola online mengatakan...
on 

Terima kasih infonya bro, mantap nih !
Banyak lagi feature feature menariknya..

Abed Saragih mengatakan...
on 

Memang saat ini toko online menjadi banyak digunakan orang untuk memasarkan produknya.

Saya lihat memang harga pembuatan dan termasuk jasa SEOnya relatif terjangkau kok.Tapi trims Mas informasinya sangat membantu kita-kita ini yang ingin membuat toko online.

Unik dan Aneh mengatakan...
on 

Sekarang banyak sekali ya di Internet layanan untuk membuat Toko Online. Terima kasih banyak infonya.

San Sinichi mengatakan...
on 

wah,,boleh juga tu gan,..
shipp, langsung menuju TKP

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...
on 

memiliki toko online memang impian ane dari dulu nih gan... makasih deh infonya.. ane langsung coba..

Icha mengatakan...
on 

Inspiratif sekali untuk memulai bisnis..
sukses selalu...
silahkan mampir http://farichatuljannah.blogspot.com/2013/02/pengalaman-pertama-bikin-toko-online-di.html
makasih :-)

Puspita - Pastigaya.com mengatakan...
on 

Saya baru tau nih ada yang begini. Jadi nyesel, dulu udah keluar uang banyak...
Besok gw mau coba.
Makasih banget infonya bro.

grosir jam tangan online mengatakan...
on 

ane lgi mulai nih jualan online, coba cek tkp gan thanks :D

Jam casio mengatakan...
on 

Fiturnya lengkap juga. Coba dulu deh berkunjung ke TKP.

agus herbal mengatakan...
on 

nice post thanks,.,.,.

yadi mengatakan...
on 

salam kenal gan ikut liat" blognya makasih

alat labor mengatakan...
on 

makasih infonya gan.:)

jasa design template booklet mengatakan...
on 

nice post :)

reseller welcome - herbalaxsing mengatakan...
on 

terima kasih infonya

hezty tatawarna mengatakan...
on 

pengen ... :D
tapi gak punya usaha ... :P

reseller hosting mengatakan...
on 

terima kasih atas informasinya gan

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com