Ricky Johanes meninggal karena serangan jantung

Pada Jumat 22/3/2013 kemarin para pecinta bola indonesia kehilangan sosok presenter yang biasa membawakan pertandingan sepak bola secara live di televisi-televisi nasional, yaitu Ricky Jo (Ricky Johanes), Ricky Jo meninggal dunia karena serangan jantung saat mengendarai mobil.
Ungkapan rasa duka dan kehilangan presenter dan penyanyi Ricky Johanes terus mengalir dari para selebriti Tanah Air memalului media sosial Twitter.

Teman-teman salebriti Ricky Jo banyak yang tidak menyangka jika Ricky pergi begitu cepat diusia yang masih 45 tahun.
Berikut cuplikan duka yang mengalir dari para selebriti tanah air :

Daniel Mananta @vjdaniel
RT @ SophiaLatjuba: "@lukmansardi: Selamat jalan sahabat ... RIP Ricky Jo ...


Shahnaz Haque @shahnazhaque
Selamat jalan Ricky Jo .. ah nonton bola jadi berbeda nggak ada ucapan2 khasnya. Insya Allah surga menanti..Aamiin


Tya Subiakto @tya_subiakto
Inna lillaahi wa inna ilaihi rooji'uun. Turut berduka :( RT @dennysakrie: RIP Ricky Johannes .So Long Ricky Jo


Tina Toon ‏@tinatoon93
RIP Ricky Jo :( smoga diterima disisiNYA


Indra birowo ‏@birowo
RIP utk Ricky Jo"@WulanGuritno: Dunia olahraga berduka kehilangan senimannya Ricky johanes, krn serangan jantung, rest in peace mas RJ .."


Dewa Budjana ‏@dewabudjana
Twitt ricky 2 hari lalu ...selamat jalan teman RT @Rick_Jo: Last nite He was whispering my name like it used to be :)) *miss u Ndad*


DianHP ‏@DIANHP
RIP @Ricky Jo. Kalau tak salah ingat, saya masih membaca twittnya siang tadi :(


Selamat jalan Ricky Jo, ... semoga amal ibadahnya diterima disi-NYA, dan keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapi cobaan ini.

Comments :

33 komentar to “Ricky Johanes meninggal karena serangan jantung”
OBAT DIABETES TANPA AMPUTASI mengatakan...
on 

Selamat jalan bang ricky, kamu punya ciri khas yang berbeda dari prensenter bola lain...

Amin mengatakan...
on 

sungguh di sayangkan sekali ya gan...

Theby plg mengatakan...
on 

kemaren saya hanya sekilas mendengar beritanya meninggalnya bung ricky ini setelah membaca artikel ini saya baru tahu dengan jelas tanks bang infonya sangat jelas.

ace maxs indonesia-jus kulit manggis mengatakan...
on 

Mantap gan infonya makasih

jasa design template booklet mengatakan...
on 

hemm kasihan sekali :/

obat kelenjar getah bening mengatakan...
on 

turut berduka cita, smga amal ibadah nya di terima di sisi-Nya. Amiin

obat herbal anak mengatakan...
on 

turut berduka cita, semoga diterima amal ibadahnya, Aamiin...

jasa cetak kemasan di surabaya mengatakan...
on 

turut berduka cita ricky john .. semoga amal ibdahnya di terima di sisi-Nya ... anda akan selalu saya kenang..

penyakit gagal ginjal mengatakan...
on 

selamat jalan ricky jo..

ndalem group mengatakan...
on 

Turut Berduka Cita..semoga Beliau di terima di sisinya.....

obat herbal ace maxs mengatakan...
on 

selamat jalan idola . :(

slope monitoring mengatakan...
on 

Selamat Jalan bung salam olah raga

Pulau Tidung mengatakan...
on 

selamat jalan Ricky Jo

Alamat Rumah Sakit mengatakan...
on 

Selamat Jalan Bang Ricky Joe, saya paling suka karakter dia yang cool kalau jadi presenter olah raga :)

Iconia PC Tablet dengan Windows 8 mengatakan...
on 

selamat jalan Ricky.. GBU..

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia mengatakan...
on 

emang udah meninggal tho? wah baru tau. Saya malah hari ini dapet kabar UJE juga meninggal karena kecelakaan sob...

condition monitoring mengatakan...
on 

innalillahi wainnalillahi rojiun..

aburizal akbar mengatakan...
on 

selamat jalan
semoga amal ibadahnya di terima

cara diet alami dan cepat mengatakan...
on 

selamat jalan bung ricko.. SEmoga Di kasih tempat terbaik di sisi-NYA

penyakit diabetes mengatakan...
on 

selamat jalan semoga amal ibadahnya diterima disisi allah SWT. Amin penyakit jantung memang amat sangat berbahaya gan !!

health info mengatakan...
on 

turut berduka cita atas meninggalnya ricky jo, gak nyangka banget ya..

alat fitness mengatakan...
on 

tidak ada seorang pun yang tahu akan waktunya..

Kido Shinji mengatakan...
on 

Terlalu cepat dipanggil :)

http://www.lowongansoloraya.com/

Lutvie Alter Bridge mengatakan...
on 

Nice gan infonya ,thanxs sharenya sangat bermanfaat sekali,, sehingga bisa memotivasi hidup saya
Sukses selalu
Terimakasih

Obat tradisional penyakit jantung koroner mengatakan...
on 

keren gan infonya , salam kenal !

Agung mengatakan...
on 

setiap manusia pasti akan mati juga, alangkah baiknya jika kita mempersiapkan diri untuk kehidupan yang selanjutnya.

cepi mengatakan...
on 

mkasih gan buat infonya yah ...
moga sukses slalu deh ...

kaos distro murah mengatakan...
on 

Sekarang banyak artis yang meninggal secara tak di sangka2 termasuk meninggalnya ricky johanes

cepi xtm btkl mengatakan...
on 

mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

cepi xtm btkl mengatakan...
on 

mkasih buat informasinya yah sob ...

pess 2013 mengatakan...
on 

turut beduka cita gan ...
makasih buat informasinya yah semoga bermanfaat buat kita semua dan salam kenal aja dari aku

Z-games46 mengatakan...
on 

merasa kehilangan seorang yg memang penting dalam dunia persepakbolaan indonesia

komentator ulung dan paling keren harus di panggil kehadirat tuhan,,, RIP bang ricky joe

hezty tatawarna mengatakan...
on 

turut berduka cita ... :')

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com