Cara membuat tulisan unik dengan Xara3D

Banyak sekali cara untuk membuat tulisan unik dalam bentuk font ukuran besar, contoh dalam Microsoft Excel atau Microsoft Word ada WordArt Galery, bagi anda yang bekerja dikantoran pasti sering menggunakan tulisan dengan program tersebut, selain itu kita juga bisa menggunakan tulisan unik lainnya dengan menggunakan Adobe Photoshop dengan catatan dalam computer anda sudah ter-install produk Adobe Photoshop.

Nah yang akan saya bahas dalam postingan kali ini yaitu bagaimana caranya membuat tulisan unik dalam ukuran besar secara online dengan menggunakan jasa layanan gratis dari Freegraphics.com contoh :




Caranya sangat mudah sekali tinggal buka situs tersebut lalu ikuti langkah berikut :
  1. Buatlah tulisan yang anda kehendaki pada bidang Text
  2. Pilih ukuran font pada bidang Size
  3. Pilih Bentuk font pada bidang Choose Font
  4. Pilih Style Font pada bidang Choose Style
  5. Pilih warna tulisa / font pada bidang Color
Kemudian klik preview maka tulisan yang baru saja anda buat akan segera muncul, untuk menyimpan di computer cukup klik gambar / tulisan tersebut kemudian save/simpan di Drive D pada Computer anda dan tentukan foldernya, ternyata buat kreasi tulisan unik secara online sangat mudah bukan?.........buruan prakte'in klik disini
Selamat mencoba ...

Comments :

12 komentar to “Cara membuat tulisan unik dengan Xara3D”
Anonim mengatakan...
on 

mantap

Zona mengatakan...
on 

makasih bos udah ngasih info internet yang bermanfaat.

Artikel mengatakan...
on 

makasih gan tutornya...

Area mengatakan...
on 

makasih langsung ane praktekin...

pengobatan diabetes mellitus mengatakan...
on 

MAKASIH YA ATAS INFORMASINYA

Anonim mengatakan...
on 

tips yang kayak gini itu yang paling ku suka

Muhammad Adam Hussein mengatakan...
on 

sepertinya bisa diolah nih dalam pembuatan banner, mmakasih ya?

Distributor Pulsa mengatakan...
on 

bos aku pengen belajar dalam lagi soal blog boleh kan bos.low bisa mina alamat ym nya bos...

online News mengatakan...
on 

ok. yang ini yg gua maksud. mantap sob. salam blogger dari blog dofollow auto approve:
>> What Shares
>> SHARES NEWS
>> Online News
>> Pematang Bandar

jual bed cover murah mengatakan...
on 

sepertinya bisa diolah nih dalam pembuatan banner, mmakasih ya?

kunjungi blogku mengatakan...
on 

mantap infonya

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya~

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Madhek Blog All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com