Cara install antivirus Avira 2014

Tutorial install Antivirus Avira ini saya peruntukan khusus bagi sobat-sobat yang belum menguasai dalam hal install software termasuk install antivirus, karena tidak semua pengguna komputer mampu menjalankan file excutable khususnya para pemula, contoh saya punya teman dia mahir menggunakan komputer terutama office Excel, mahir menjelajah internet, hobi banget cathing, namun ternyata untuk urusan install menginstall masih minta bantuan.
Mungkin termasuk Anda (maaf bukan bermaksud meremehkan), langsung saja tahap awal yang harus dilakukan adalah download Avira Free Antivirus disini, atau anggap saja Anda sudah memilikinya.

Step 1 : Cari file Avira_antivir_personal_en.exe, (saya asumsikan bahwa anda telah mengunduh/download software-nya) dan klik 2X untuk menginstall lalu setelah muncul "Setup Of Avira Free Antivirus", klik "Next" seperti gambar dibawah ini.

Step 2 : Pilih "Express Recomended" lalu beri tanda centang bahwa kita setuju dengan aturan yang berlaku, dan klik "Next".

Step 3 : Tunggu installasi berjalan seperti copying files, update registry dll, ... proses ini memakan waktu cukup lama, sambil menunggu mungkin anda bisa minum kopi atau ngemil cemilan, saya tidak menganjurkan anda merokok karena merokok dapat membunuhmu, LOL.

Step 4 : Pada bagian berikut ini ada dua pilihan kotak centang yang bebas anda pilih, apakah mau dipertahankan atau dihilangkan, tapi menurut saya biarkan saja sesuai default, lalu klik "Install"

Pada tahap berikutnya tunggu hingga proses penginstallan, dan setelah selesai klik "Finish", dan restar komputer anda.

Setelah komputer nyala kembali segera lakukan UPDATE dengan cara menjalankan AVIRA lalu klik UPDATE => pilih manual UPDATE (jika tidak terhubung dengan Internet), dan cari file : vdf_fusebundle.zip lalu klik OPEN … dengan catatan Anda sudah punya file update terbaru, setelah itu biarkan update berjalan dengan sendirinya.
Bagi yang belum punya update terbaru silahkan download update Avira 2012 disini atau copy paste url berikut ke browser Anda. http://www.softpedia.com/progDownload/Avira-Antivir-Virus-Definition-File-Update-Download-82517.html
Selamat mencoba.

Comments :

82 komentar to “Cara install antivirus Avira 2014”
affanibnu mengatakan...
on 

saya sih masih setia dengan eset nod32.. :D

Share With Agung Talaga mengatakan...
on 

Lengkap dengan gambar2nya sob. Saya izin download ya....

Blog Keperawatan mengatakan...
on 

Terima kasih atas berbagi pengetahuannya sahabat

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...
on 

. . dengan adanya antivirus yg banyak banget. bikin aq bingnk dech untuk memilih nya. antivirus yg canggih, bagus n gratis itu antivirus apa sich?!? . .

Junkiee mengatakan...
on 

Antivirus gratis tapi bagus. Ga salah kalo pake Avira :)

obat tradisional maag kronis mengatakan...
on 

salam sehat

Hobeeku mengatakan...
on 

bner banget mas, biasanya orang2 perkantoran yang belum bisa install. apalagi jika proses penginstallanya menggunakan serial number / keygen atau crack, mreka masih suka kesusahan.


terimakasih infonya sangat bermanfaat. :)

jelly gamat luxor mengatakan...
on 

mantap gan, terwimakasih ganss :D

cara pembelian ace maxs mengatakan...
on 

makadih gan atas infonya

cara pembelian ace maxs mengatakan...
on 

makasih gan ats infonya

pengobatan alami kanker kelenjar getah bening mengatakan...
on 

sip thx infonya ya gan :)

obat tradisional hepatitis B mengatakan...
on 

terimaksih sobat atas infonya dan salam kenal dari newbie

Obat keputihan tradisional mengatakan...
on 

thanks buat tutorialnya mass

fahmyramdani mengatakan...
on 

thanks y gan for info n tips2 nya salam kenal gan good luck always'

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...
on 

thanks for share informations gan !

cara alami mengobati kelenjar getah bening mengatakan...
on 

waw mantap gan makasih atas infonya

fahmyramdani mengatakan...
on 

pokoknya ane berdoa semoga abang semakin sukse n semoga makin sukses amiin.......
;0
salam blogger

Obat herbal alami penyakit lupus mengatakan...
on 

mksh bgt gan,..,

cara alami mengobati struke mengatakan...
on 

makasih gan atas infonya

daun sirsak mengatakan...
on 

nice info .. :)

Obat Tradisional Usus Buntu mengatakan...
on 

terimakasih banyak atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
langsung di coba saja,semoga bisa bermanfaat.

Unlimitsoft mengatakan...
on 

hehe.. emang basu sih avira kalo diupdate... sama halnya avast dan kaspersky..

rizky25 mengatakan...
on 

makasiah atas info nya ganss..mantap...

my software mengatakan...
on 

makasih infonyaa,,semoga bermanfaat...

cara pemesanan jus manggis mengatakan...
on 

terimaksih ats infonya semoga bermanfaat

Obat Herbal Tradisional Multi Khasiat mengatakan...
on 

Thanks gan infonya bagus sekali !

jus manggis murah mengatakan...
on 

nice share gan :)

madjongke mengatakan...
on 

Makasih infonya sob

gudang cerita video foto mengatakan...
on 

aku sudah tahu caranya gan, tapi post ini sangat berguna untuk orang2 awam, jaya selalu blog admin.

karyakuumy mengatakan...
on 

alhamdulillah sob sudah tahu saya.. tpi cara instal yg bagus sob

horison mengatakan...
on 

mau nanya, yang lebih bagus avast atau avira yh.?

karyakuumy mengatakan...
on 

komentar ke 2 sob,, dtunggu postingn trbarunya :D

Zona Teknik mengatakan...
on 

bermanfaat untuk membasmi virus

Obat Herbal Hepatitis C mengatakan...
on 

mantap nih berikut picture nya ... trims gan

Blog Full Version Tempat Segala Informasi mengatakan...
on 

twaduh belum bisa nih pake avira 2012,soalnya masih pake XP sp2,...
gan bisa tolong share activation key buat avira premium...ditunggu ya...heheh..

fahmyramdani mengatakan...
on 

gan steady wiiiih info,,, thank yoooo ajah hopefully more successful,,,, regards bloggers :)

omrudi mengatakan...
on 

wah makasih za jadi tau sekarang gan ............

Obat Sinusitis Herbal mengatakan...
on 

siipp..mau tanya,kalo saya udah pake avast gak masalah instal avira juga?

jelly gamat luxor mengatakan...
on 

okk...
makasih banyak gan infonya sangat bermanfaat

jelly gamat mengatakan...
on 

nice post
makasih gan atas infonya

Muhammad Adam Hussein mengatakan...
on 

berbagi yang manfaat, memang menjadi sedekah bila niatnya tulus loh, jaya tyus deh yah?

Definisi mengatakan...
on 

makasih y atas tutorialnya

Kangjem mengatakan...
on 

nice info dah gan....manteb manteb dahg...heheh thx gan...monggooo......

fahmyramdani mengatakan...
on 

makasih gan atas petunjuk install antivirusnya,, kebetulan laptop ane blom ada antivirusnya...hee

Otak Berita mengatakan...
on 

ane ga suka antivirus ini gan.... kalau mendeteksi virus muncul-muncul mulu.... kalau lagi kerja jadi mengganggu bgt....

Anonim mengatakan...
on 

mas, kalo misalnya kalo pada step 5 kita ngisi biodata kita apa yang akan terjadi? apa kita akan disuruh membayar?

Admin mengatakan...
on 

Untuk pengisian data hanya diperuntukkan agar kita mau menjadi member saja, dan selama kita menggunakan Avira free antivirus maka kita tidak diharuskan membayar.

Solusi Mengobati Penyakit Kolesterol mengatakan...
on 

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses :)

Anonim mengatakan...
on 

Ini-ni, akhirnya kutemukan file anti virus avira. setelah download n instal ber'X2. Semoga berhasil. Terima kasih bang. Suksesss....

agen jam tangan mengatakan...
on 

makasih bangett infonya gan
sangat membantu tutorialnyaa
:)

www.adamsains.us mengatakan...
on 

update mas yang avira 2013 donk, tengkiu.

jasa design template booklet mengatakan...
on 

thanks infonya :)

aiuum mengatakan...
on 

terimaskih informasinya semoga makin sukses

seowaps mengatakan...
on 

alhamdulilah ada juga instal avira tanks mas informasinya

anrhy chipaz mengatakan...
on 

maksi infonya zob! ijin sedot

Obat Thalasemia Alami mengatakan...
on 

sip gan, informasinya sangat membantu sekali,,,,

Cara Mengobati Penyakit Gondok Secara Alami mengatakan...
on 

Cara yang tepat..!
Langsung saya pelajari.

cepi mengatakan...
on 

mkasih gan buat infonya ,,,penting ih buat akku ...

agus sidik mengatakan...
on 

akhirnya kutemukan file anti virus avira. setelah download n instal ber'X2. Semoga berhasil

didik mengatakan...
on 

terima kasih atas impormasinya ya gan ini sangat membantu, khususnya buat saya, lam sukses selalu ya gan.

agus mengatakan...
on 

makasih bangett infonya gan
sangat membantu khususnya buat saya

bany mengatakan...
on 

terimakasih atas informasinya sangat bermanfaaat

obat benjolan pada payudara mengatakan...
on 

Terimakasih banyak atas informasinya

obat benjolan di belakang telinga mengatakan...
on 

mantap gan makasih banyak infonya

obat telinga mengeluarkan nanah mengatakan...
on 

Terimakasih atas infonya


obat sakit kepala senut-senut mengatakan...
on 

Makasih infonya

pengobatan herbal mengatakan...
on 

informasi yang sangat bermanfaat

obat herbal ibu hamil mengatakan...
on 

infonya sangat bermanfaat.

Company Profile , Jasa Desain Website , Desain Company Profile mengatakan...
on 

makasih infonya sangat bermanfaat

service ac jogja mengatakan...
on 

sukses y,,ditunggu update nya

Desain Company Profile mengatakan...
on 

Makasih infonya

obat kanker kolon herbal mengatakan...
on 

makasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali

bisnis online gratis mengatakan...
on 

ohhh gituu caranya gan..makasih gan

Belajar SEO mwb mengatakan...
on 

alhamdulillah, ternyata ada tutor menginstal avira.. Saya hampir putus asa mas.. Makasih ya..

Verby other mengatakan...
on 

yuk, belajar seo di mywapblog
mempercepat pengindexan ke search engine,
Cara mengalahkan posisi blog senior pada SERP
memahami atribut rel nofollow dan dofollow
Belajar seo mwb dan Cara Mencari Backlink Berkualitas Di mywapblog
Cara mengoptimalkan SEO off page untuk blog mywapblog
Cara Mengoptimalkan SEO On-page Pada Blog Mywapblog
Cara Membuat Blog MWB Dengan Benar Menurut SEO Google

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

try out online mengatakan...
on 

terima kasih atas informasinya gan

obat diet aman mengatakan...
on 

mantap gan infonya

GSMCeria mengatakan...
on 

nuwun, tapi saat ini ane make avast

Obat Herpes mengatakan...
on 

terima kasih udah share cara install antivirus avira-nya gan, kebetulan komputer d tmpat krja saya banyak virusnya nih & gak ada antivirusnya

jasa setting blog mengatakan...
on 

saya coba deh download aviranya bos

Aditya Arif mengatakan...
on 

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

OBAT PSORIASIS
Obat Penurun Kolesterol Tinggi Yang Cepat
Obat Herbal Untuk Menurunkan Kolesterol Tinggi
Tips Menurunkan Kolesterol Tinggi Dengan Cepat
Makanan Yang Baik Untuk Penderita Diabetes

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com