Point Blank games download gratis

Point Blank merupakan Game online Indonesia, game yang satu ini memang sangat seru sekali, hampir semua warnet kini sudah menyediakan Point Blank bagi pengunjungnya tidak terkecuali anak-anak, sampai-sampai ada anak yang berbohong kepada orang tuanya soal uang asal bisa main Point Blank di warnet, bagaimana dengan Anda? ....

Nah, jika Anda suka game ini, atau mungkin Anda punya anak yang suka game dan punya komputer sendiri saya sarankan untuk menginstall sendiri game online ini, agar Anda dan anak Anda betah dirumah dengan main game tersebut, namun tentu saja komputer Anda harus terhubung dengan internet saat ingin memainkannya, Anda bisa berlangganan Speedy jika dirumah ada line telpon kabel atau juga bisa menggunakan modem GSM atau CDMA tergantung jaringan mana yang kuat di daerah tempat tinggal Anda.

Untuk dapat memainkan game ini dibutuhkan sepsifikasi komputer sebagai berikut :

Minimum Requirement :

* Prosesor : INTEL® Pentium® 4 LGA 2,8 ghz / Athlon 2500+
* Ram : 512 MB
* VGA : 256 on board/off board

Atau jika ingin lebih lancar dalam memainkan game PB tersebut saya menyarankan sebaiknya CPU-nya memiliki Memory RAM minimal 1Gb, karena saat pertama menjalankan PB sangat berat jika memory dibawah 1Gb, dan speed VGA 512Mb keatas, karena beberapa VGA yang masih 128 s.d 256Mb bermasalah dengan pixel shader PB. Untuk mainboard bisa Anda sesuaikan dengan Processor-nya.

Kemudian untuk Hard Disk tergantung kebutuhan, seberapa besar dibutuhkan untuk keperluan penyimpanan file pada komputer Anda untuk data lainnya, karena klien PB hanya membutuhkan 1 s.d 2Gb saja untuk menginstallnya.

Ok guys, sudah tidak sabar ingin mencoba "Point Blank"? ... download segera kemudian install pada komputer Anda.

Link Download :

Full Client Download

Full Patch Download

Patch Download

Atau kunjungi situs resmi Gemscool.com
Dan untuk Download gratis Games Offline silahkan klik disini
Selamat mencoba ! ...

Comments :

6 komentar to “Point Blank games download gratis”
Any info mengatakan...
on 

Info bagus nih mas, mau coba dong...

Rifki Fauzi mengatakan...
on 

sipp gan...yg gratis tuh emang bnyak disukai, trmasuk ane...(hehe...)

Xamthone Plus Obati Liver mengatakan...
on 

Gamesnya keren tuh PB,, lanjut!!

Obat Penyakit Komplikasi mengatakan...
on 

Thank buat infonya gan ,, tar ane coba down load :)

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii linknya ... :D

bimbel online mengatakan...
on 

terima kasih atas informasinya gan

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com