Google Adsense resmi mendukung konten Bahasa Indonesia

Setelah sekian lama ditunggu oleh para publisher indonesia (pemilik website berbahasa indonesia), akhirnya kini Google Adsense resmi mendukung konten Bahasa Indonesia.
Berita baik ini pasti disambut gembira para blogger indonesia, yang sudah lama menunggu ingin menampilkan iklan dari google untuk mendapatkan pendapatan secara online. Semua blogger pastinya sudah tahu bahwa Google Adsense merupakan jaringan penerbit iklan terbesar di dunia, saat ini sudah banyak orang yang membuktikan bahwa dengan menampilkan iklan Google Adsense di situs mereka, para pemilik situs bisa mendapatkan penghasilan sampingan dari internet.

Mungkin ada sebuah pertanyaan bagi mereka yang belum tahu, bagaimana caranya bisa ikut berpartisipasi dalam menayangkan iklan google tersebut? ... sedikit gambaran buat mereka yang tidak atau belum tahu cara kerjanya.
Bagi Anda yang menggunakan internet hanya untuk Chating, facebook'an, twitter'an, dan googling kesana kemari tidak ada tujuan pasti, namun pasti menggunakan biaya untuk mengakses internet bukan? ...
Nah, dengan memiliki website atau minimal blog dengan konten berbahasa indonesia yang berkualitas dan original atau dengan kata lain bukan konten jiplakan, maka Anda sudah dapat dan layak mendaftarkan diri untuk mengajukan permohonan terhadap Google, jika disetujui maka Anda bisa memasang iklan goolge dan mendapatkan bayaran yang tentunya bisa untuk menutup biaya akses internet dirumah Anda!, ... betul tidak?
Lalu bagaimana caranya agar bisa membuat blog atau website agar bisa dipasang iklan dari Google Adsense?, untuk bisa memiliki blog atau website langkah pertama yaitu membuat email terlebih dulu (diutamakan dari Gmail), bagi para pemula bisa membuat blog gratis, atau pelajari disini.
Pelajari cara membuat blog atau website secara bertahap, karena semuanya berawal dari nol (belajar), untuk mempelajari Google Adsense yang telah mendukung konten berbahasa indonesia silahkan kunjungi situs berikut ini : Google Adsense Support
Semoga tulisan ini bermanfaat, ... dan selamat mencoba!

Comments :

22 komentar to “Google Adsense resmi mendukung konten Bahasa Indonesia”
DeMUH mengatakan...
on 

Informasi yang mnarik.. back ya om..

rumput dan ilalang mengatakan...
on 

sangat bermanfaat sob

B'art mengatakan...
on 

keren info nya om,,,adsense is the best

Obat Alami Kanker Payudara mengatakan...
on 

ya setuju,,,
semoga berjalan dengan lancar amin

Anonim mengatakan...
on 

Thank you for every other informative web site. Where else may I get that kind of information written in such a perfect means? I have a project that I am simply now running on, and I have been at the look out for such information.
Also see my website > antivirus mac

Share With Agung Talaga Blog mengatakan...
on 

Kayaknya harus di coba nih coz dari dulu saya coba daftar google adsense dalam bahasa inggris, nda bisa2

obat alami asam urat mengatakan...
on 

iya baguslah kalo bgitu.,. sukseskan bisnisnya,.terimakasih atas infonya

obat alami asam urat mengatakan...
on 

salam sejahtera dari kami,.,sukses ya

zaeynal mengatakan...
on 

Saya mau bertanya kepada agan madhek, apakah agan mendapatkan akun GA dengan cara mendaftarkan diri blog ini? atau menggunakan situsblog agan yg lain?
terima kasih,, ditunggu jawabannya,,

Madhek Blog mengatakan...
on 

@Zaeynal,
Betul sekali, saya pertama mendaftar ke GA dengan menggunakan Madhek Blog ini, ketika itu usia blog baru mencapai 7 bulan, berhubung waktu itu GA blm mendukung konten berbahasa indonesia saya hanya mendapatkan Adsense Penelusuran dan Adsense untuk Feed, namun seiring dgn adanya peraturan GA yg semakin berkembang hingga support terhadap konten bhs indonesia maka sayapun dikasih Adsense untuk konten!, ... begitulah ceritanya.

zaeynal mengatakan...
on 

okeh terima kasih banyak atas jawaban dan informasinya sob,, good luck,,

Download Antivirus Gratis Terbaik mengatakan...
on 

saya daftar GA malah kacau Bos

download penelitian tindakan kelas mengatakan...
on 

Semangat gann lanjutkan dengan post yg baru

Jual Sprei Murah mengatakan...
on 

salam sejahtera dari kami,.,sukses ya

ilawati pristiani mengatakan...
on 

ini bagus sekali ya, sudah ada dukungan bahasa indonesia, bagi saya google inilah yg paling bagus dijadikan pasif income kedepan, karena tidak perlu di urus2 jika sdh punya banyak blog, tdk seperti bisnis online lainnya...

mobil toyota mengatakan...
on 

bener-bener berita bagus
sepertinya google sudah menyadari potensi indonesia sebagai negara yang mudah untuk menaruh iklan

Kunjungi Blog mengatakan...
on 

Menurut saya sih kalau teman-teman mau bermain adsense untuk blog Indonesia mendingan pakai kliksaya aja, soalnya pengalaman saya kliknya cuma beberapa sen dan kalau dihitung-hitung jatuhnya malah lebih besar kliksaya dari pada google adsense.

distributor resmi foredi mengatakan...
on 

sekarang blog bahasa indonesia bisa pasangan iklan google adsense

ngantor dirumah mengatakan...
on 

adsense memang topjer

kios kaos kaki sekolah mengatakan...
on 

berita bagus, saya tunggu postingan selanjutnya

hezty tatawarna mengatakan...
on 

selamat selamat ... :D

Cara Memutihkan Kulit mengatakan...
on 

Met malam, artikelnya bagus, sangat bermanfaat untuk saya..makasih ya

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com