Rumus dapat jutaan backlink

Siapa blogger yang tidak jatuh cinta dengan backlink? Semua pasti berhasrat dengan penuh nafsu saat mendengar kata backlink. Ibarat kata wanita cantik jelita, sexy, bohay, semua mata pasti tertuju dan semua kemampuan dikerahkan untuk mendapatkannya.
WANITA SEXY vs BACKLINK PR TINGGI
Yakin deh kadang semua cara pasti dihalalkan untuk wanita sexy + backlink PR tinggi. Tapi disini kita kesampingkan dulu soal wanita cantik. Focus sama tujuan kita “Blogger Sejati” atau boleh jujur “Blogger nyari duit + ilmu + sahabat”.

Pernah denger kalimat Multi Level Marketing kan? Konsep dibalik semua MLM adalah factor kali. Konsep dengan menggunakan perhitungan logika matematis.
Cara Kerja Factor Kali
Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

  1. Indra Budiman
  2. Banten
  3. Urang Banten
  4. Portal Informasi Banten
  5. Get Backlink From Dofollow Blog
  6. ML Backlink
  7. Tanbihun.com
  8. Rifaiyah Indonesia
  9. Mobile-Technology21
  10. Madhek Blog
Penting dan yang harus anda lakukan adalah hapus link di nomor urut 1 sehingga no urut 2 menjadi no urut 1 begitu juga no 3 menjadi no 2 dan seterusnya. Taruh link anda di no 10.
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 (posisi paling bawah) agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10

Comments :

17 komentar to “Rumus dapat jutaan backlink”
Mas Winarko mengatakan...
on 

Mas artikel ini boleh di copy atau tidak?kok ada keterangan "silahkan copy artikel ini" Kalau judulnya harus tetap itu atau boleh diganti?

Agen Xamthone Plus Jakarta mengatakan...
on 

Mantop top margotop nih infonya !

Madhek Blog mengatakan...
on 

@Mas Winarko,
Artikel boleh dicopy paste, karena systemnya mengadopsi dari system MLM, hanya saja tidak diperbolehkan mengurangi atau menambah kalimat dari artikel yg sdh ada, kalo sekedar mengganti judul boleh namun hrs tetap mengacu dengan isi artikel tersebut.
semoga bermanfaat!

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan...
on 

arisan backling yahh gan . ..
baru tau saya ada hal yang seperti ini . .

Share With Agung Talaga Blog mengatakan...
on 

Info yg bagus sob tapi apakah ini betul2 manjur dalam mendapatkan backlink coz wacana seperti ini pernah saya lakukan dan bahkan sudah mempostingnya ulang di blogq tapi topiknya agak beda yaitu cara meningkatkan pagerank alexa. Mohon penjelasannya sob.....

haris widodo mengatakan...
on 

aye, apa backlink ini untuk semua? Baik blog baru atau lama?

Madhek Blog mengatakan...
on 

@Share With Agung Talaga Blog,
Kalau caranya diterapkan secara benar dan fair (tidak curang), dengan kata lain tidak menghilangkan posisi 2 s.d 10 system itu akan berjalan sebagaimana mestinya, ingat blog yang meng-copy paste harus memposisikan pada urutan 10, sehingga posisi 2 s.d 9 naik satu peringkat dan peringkat teratas (no. 1) hilang,

@haris widodo,
system ini berlaku bagi semua blog, jadi pengertiannya kalau blog yg sudah berusia lama akan bertambah semakin banyak backlink-nya,
semoga membantu!

haris widodo mengatakan...
on 

ye setuju.

Gugum mengatakan...
on 

Oke banget gan infonya sangat bermanfaat sekali
follow back ya gan

obat herbal xamthone plus mengatakan...
on 

cara ini aman ga ya?

Mengapa wanita banyak bicara mengatakan...
on 

newbie nyoba boleh gak mastah???

Kholidil Amin mengatakan...
on 

bagus gan...

Sharing Software Update mengatakan...
on 

setujuu gan :)

obat herbal kanker payudara mengatakan...
on 

terima kasih infonya.

visit my bisnis mengatakan...
on 

makasih buat infonya

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

outbound bogor mengatakan...
on 

Mantap akan segera di coba

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com