DriverPack Solution 12.3 Final

DriverPack Solution 12.3 Final adalah merupakan sebuah program yang berisi kumpulan driver lengkap (driver installation complete), yang anda butuhkan saat install windows pada Laptop atau komputer PC jika cd driver bawaan rusak atau hilang. DriverPack Solution 12.3 Final cocok untuk segala merek Laptop atau komputer PC anda, support terhadap driver apapun seperti : VGA, Chipset, SoundCard, Network Adapters LAN - Wifi, dll. Juga terdapat software seperti K-lite Codec, Adobe Acrobat, Adobe Flash, dll. Bisa digunakan untuk semua versi windows mulai windows XP, Vista, 7 (32/64 bit). Dengan DriverPack Solution 12.3 Final ini maka saya jamin pekerjaan seorang IT operasional atau teknisi komputer menjadi lebih ringan.

Cara kerja DriverPack Solution 12.3 Final :

Masukkan DVD DriverPack Solution kedalam DVD-Room Laptop atau komputer PC yang telah di install windows, maka secara otomatis akan muncul plug & play lalu klik "DriverPackSolution.exe", namun jika "Autorun" tidak muncul secara otomatis segera buka windows explore dan buka DVD-Room kemudian pilih "DriverPackSolution.exe" klik 2x maka proses scan driver akan segera berjalan, setelah semua driver yang dibutuhkan selesai terdeteksi selanjutnya klik Install, tunggu proses install hingga selesai.

Kelebihan dan Feature yang ditawarkan DriverPack Solution 12.3 Final :

  1. Dapat menemukan dan menginstall semua driver secara otomatis hanya dalam waktu beberapa menit secara Offline.
  2. Menghemat waktu karena tidak perlu men-download driver secara online melalui internet.
  3. Berisi semua driver yang dibutuhkan Laptop dan komputer PC merek apapun.
  4. Memiliki kemampuan untuk update driver yg sudah ada di komputer anda secara Offline.
  5. Support terhadap sistem operasi Windows dari mulai Windows XP, Vista, dan 7 (32/64 bit).
Untuk memperbesar gambar klik ZOOM

DriverPack Solution 12.3 Final sangat mudah digunakan untuk proses install ulang Windows di Laptop maupun komputer PC, dan wajib dimiliki bagi teknisi komputer, karena Anda tidak butuh lagi cd driver yang harus sesuai dengan merek Laptop atau Komputer PC yang sedang anda kerjakan.

Mendukung Driver antara lain :

- Chipset - Videocard - Soundcard - Network Adapters LAN - Wireless Internet wifi - USB - Webcam - Other devices - TV-Tuner - CPU - Scanners - Bluetooth - SATA-RAID mass storage - Modems modem - Input Devices - Monitors - Card Readers cardreader - Telephony phone - dll.

Mendukung System antara lain :

- Acer - ASUS - Axioo - HP - Compaq - Dell - Samsung - Toshiba - Sony - Lenovo - Fujitsu - Fujitsu Siemens - Packard Bell - BenQ - IBM - Apple - Intel - LG - NEC - Gericom - Matsushita - K-Systems - Gigabyte - Gateway - zyrex - dll.

Bagi yang berminat ingin memiliki DVD DriverPack Solution 12.3 Final bisa memesan melalui blog ini :

Fungsi utama : Install semua driver secara offline untuk semua merek Komputer.
Harga : Rp. 20.000,- belum termasuk ongkos kirim
Dikemas dalam bentuk : DVD Polos + Case (Tanpa Stiker)
Kapasitas : 3.13 GB

Melayani order untuk seluruh wilayah di Indonesia.
Pengiriman paket melalui POS Indonesia (Kilat Khusus) atau TIKI JNE (paket REG / YES).
Cek Ongkos Kirim melalui POS Indonesia di www.posindonesia.co.id (pilih asal lokasi kirim dari Surabaya).
Cek Ongkos Kirim melalui TIKI JNE di www.jne.co.id (pilih asal lokasi kirim dari Surabaya).

Pemesanan bisa melalui form kontak klik disini (Email harus valid).

Comments :

34 komentar to “DriverPack Solution 12.3 Final”
TOKO ALAT SEX + OBAT PERANGSANG mengatakan...
on 

MANTAB GAN...
KITA GK PERLU SUSAH2 DOWNLOAD
MELIHAT KAPASITAS TERLALU BESAR...

BElum Lagi SuPPORT Tidaknya
jiKalau Downlaod manual satu/satu

SUKA!!!!

pengobatan darah tinggi mengatakan...
on 

terimakasih atas informasi yang penting ini

Rama Banten Blogs mengatakan...
on 

mantap ini yg saya cari

PABX Panasonic mengatakan...
on 

Wah boleh banget nih. Memang biasanya selalu repot kalau OS rusak atau ada driver yang belum ada. Mana kalau download suka lama. Sy bookmark dulu deh gan. Soalnya pasti suatu hari butuh ni CD.

InfoDariBlogspot mengatakan...
on 

Thanks bro for this information Jasa Pembuatan Banner murah Terpercaya di SHARE4RT

Agung XD dan Jakarta-Cyber4art Blog Berisi Informasi Komputer, Software Dan Info Menarik


Bocah Blogs - Berbagi Tutorial Blogger Dan Info Menarik

Bocah Blogs - Berbagi Tutorial Blogger Dan Info Menarik

Beli Followers Twitter Murah & Terpercaya Hanya di JuraganFollowers.com

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

jualsusukolostrum mengatakan...
on 

makasih ya teman atas infonya

jualsusukolostrum mengatakan...
on 

terima masih ya sahabat atas informasinya

susu kolostrum mengatakan...
on 

terima kasih infonya mas

Rois Khusumantoro mengatakan...
on 

DriverPack, Mantaap.
btw blognya makin berbunga nih Gan

#silaturrahimjalanterus

Teras Berita mengatakan...
on 

Wahhh postingannya sangat keren dan bermanfaat Sob. Oh ya, bila diperkenankan saya ijin bookmark dulu ya Sob, sebab sekarang saya lagi online pakai HP. Btw, salam kenal, salam berbagi, dan bila Sobat berkenan silakan kunjung ke blog saya. Thank sobat

Driver Collection mengatakan...
on 

info yang sangat bagus, good job, semoga sukses selalu

sedot wc online mengatakan...
on 

mas/sobat...thanks for all article...

Website sedot wc mengatakan...
on 

sebuah ilmu yang menarik sekali untuk di simak...hebat banget...

jelly gamat gold-g yogyakarta mengatakan...
on 

makasih bro infonya bagus dan bermanfaat

InfoDariBlogspot mengatakan...
on 

wahh saya juga punya nih gan, tapi masih versi yang ke 11

Bookmarking mywapblog mengatakan...
on 

Artikel yang bermafaat !
Sukses teman untuk blognya..

cara menyembuhkan penyakit hepatitis mengatakan...
on 

artikelnya mantep gan thnaks

buzztian mengatakan...
on 

Bisa buat simpanan nih software,kalau suatu saat butuh install ulang windows. bookmark dulu...

salam
buzztian.com

cara menyembuhkan diabetes melitus mengatakan...
on 

nice post

agus herbal mengatakan...
on 

kunjungan sore gan

Service AC Jogja mengatakan...
on 

selamat pagi, kunjungan perdana

ACE MAXS INDONESIA-JUS KULIT MANGGIS mengatakan...
on 

Istirahat cukup dan makan yang bergizi agar sehat

jual susu kolostrum mengatakan...
on 

Gan makasih ya infonya

Slope Monitoring mengatakan...
on 

bagus sekali artikelnya

pusyakiz mengatakan...
on 

Saya Bener bener Butuh Software Ini Sob :)
Soalnya Gampang ... Gak Usah Repot-Repot Nyari Driver Pas Abis install ulang Windows :)

Dhonie Blog mengatakan...
on 

bener bener manjur nih software
saya tidak perlu lagi nyari nyari driver driver-driver lagi
dengan bantuansoftware ini saya jadi lebih mudah menemukan driver-driver PC saya

agen tiket pesawat mengatakan...
on 

Good postingan gan, makasih buat infonya ya... salam kenal :)

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

Thanks sudah berbagi informasi kebetulan lagi nyari Driver pack di google ketemu dengan website ini :)

Company Profile , Jasa Desain Website , Desain Company Profile mengatakan...
on 

makasih infonya sangat bermanfaaat

jual beli aman dan terpecaya mengatakan...
on 

driverpack buat linux ada gak ya ?

bali villa rental mengatakan...
on 

sangat berguna, apalagi drivernya untuk banyak merk laptop dan komputer. ini mungkin yang di cari2 para teknisi untuk menghemat waktu mencari driver. makasih gan

cheap hotels in bali mengatakan...
on 

praktis gan..... i driver untuk semua hardware

hezty tatawarna mengatakan...
on 

pengen sih tapi gak berani , hehe

Obat Vimax Herbal Pembesar + Panjang Penis mengatakan...
on 

thanks, infonya. sekarang dah ga pusing2 lagi

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com