Cara merakit komputer

Berikut ini adalah sebuah tutorial bagaimana caranya merakit komputer secara detail yang dilengkapi dengan gambar, tidak ada salahnya jika anda pelajari dan mempraktekkan sehingga suatu saat Anda bisa mahir dalam merakit dan menginstall operating systemnya sendiri, dengan demikian peluang untuk menciptakan lapangan pekerjaan bagi Anda yang bisa mendatangkan penghasilan tentunya makin terbuka.


Ok Sobat nggak pakai lama, kali ini saya mau kasih tau tentang bagaimana cara merakit komputer bagi pemula, tapi saya nggak akan menulis secara rinci tutorial tersebut dalam halaman posting ini, baru-baru ini saya menemukan link download dari www.pdf-search-engine.com dan saya akan arahkan link downloadnya buat sobat netter semua, tutorial tersebut dalam format PDF yang siap di download kapan saja, dan siap untuk di praktekkan, yang sudah nggak sabar pingin buka link dowload tersebut buruan download disini,
atau juga bisa download langsung via alamat browsing yang satu ini :
Cara Merakit Komputer PC.
Mudah-mudahan tutorial tersebut bermanfaat bagi netter sekalian ... salam sukses selalu.

Comments :

7 komentar to “Cara merakit komputer”
masiqbal mengatakan...
on 

mantabbb... segera menuju TKP bro... bila ingin melihat videonya,silahkan kesini

Just Bryan mengatakan...
on 

Cara merakit laptop ada ga??hehe

Tukang Mampir mengatakan...
on 

TUKANG MAMPIR datang isi tabungan$$. cek aj

Just Bryan mengatakan...
on 

Minta dukungannya ya sob...

mas doyok mengatakan...
on 

untungnya sudah biasa ngerakit komputer sejak bertahun tahun yang lalu :)
sip infonya

info selengkapnya mengatakan...
on 

makasih tutorialnya aku sudah download tutorialnya lengkap banget...

hezty tatawarna mengatakan...
on 

seru kayaknya tapi gak berani saya~

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com