GOM Media Player Versi 2.1.21.4846

Bagi netter yang saat ini masih menggunakan Windows Media Player untuk memutar film, mungkin ada baiknya mencoba beralih ke jenis media pemutar yang lain, sebab windows media player sangat terbatas bahkan ada beberapa format video yang nggak bisa kita putar melalui media tersebut seperti format 3gp, avi, rmp dll.

Nah dari pada pusing-pusing harus convert dulu file tersebut mending kita coba media pemutar yang bisa langsung putar format film kita!...tul nggak?...dan kelebihan dari media yang saya maksud ini tentu juga meliputi kualitas gambar yang dihasilkan, untuk kualitas gambar jangan ditanya dah pokoknya media yang satu ini bener-bener kinclong......mau nyoba?......software tersebut adalah GOM Media Player.

Gambar GOM saat sukses ter-install (klik gambar u/ zoom)

Ceritanya saat itu lagi heboh-hebohnya film 2012, saya dapat file film tersebut dari temen yang ternyata saat diputar di Windows media player maupun Winamp tidak support, nah setelah surfing kesana kemari.....eh dapet deh GOM media player yang kapasitasnya relatif cukup kecil yaitu cuma 5.86MB.... so buat kamu netter sekalian yang udah nggak sabar pengin nyoba buruan download disini
Dijamin bakal puas liat film kesayangan kamu tiap hari!.....wah Cineplex 21 nggak laku nich! ... he ... he ... he ...
Oops! ... ada lagi software yang dipake untuk melengkapi agar apapun jenis format film yang diputar dapat anda nikmati melalui Windows Media Player dan GOM, namanya video codec, dapatkan softwarenya lalu instal pada komputer anda, download disini.

Comments :

10 komentar to “GOM Media Player Versi 2.1.21.4846”
hartono mengatakan...
on 

lirik sini juga gan.. (klik)

sms dakwah islam mengatakan...
on 

terimakasih infonya ya

septic tank fibreglass mengatakan...
on 

Wuih , keren banget infonya yah , gan .

Nike Skin Bomba mengatakan...
on 

izin download kang, mau nyoba biasanya pakai VLC sih.

hezty tatawarna mengatakan...
on 

emang extensi filenya apa ?? :O

septic tank biotech mengatakan...
on 

thx info y bray ,,,

biotech indonesia mengatakan...
on 

inf yang bermanfaat ,,,

septic tank biotech mengatakan...
on 

thx ,, izin download bang ...

biotech indonesia mengatakan...
on 

maksih udh berbagi ...

stp biotech mengatakan...
on 

keren bang bro ....

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com