Daftar harga laptop mini

Buat yang lagi nyari Laptok khusus yang type kecil ukuran layar 10" mungkin anda dapat memilih produk berikut :
Netbook HP Mini 210-1014TU Harga dikisaran Rp 2,825,550.00 pada Maret 2010
namun produk tersebut masih kosongan alias non OS.
Berikut adalah speck lengkapnya silahkan anda cermati jika berminat, dan anda juga dapat membandingkan dengan merk lain yang sudah lengkap beserta operating system windows 7.

Netbook HP Mini 210-1014TU

Color
Black
Processor
Intel® Atom Processor N450 (1.66GHz, 512KB L2, 667Mhz FSB)
Chipset
Intel® NM10 Express Chipset
OS
DOS
Memory
1024MB 667DDR2 Memory
Hard Drive
160GB 7200rpm Hard Disk Drive
Display
10.1” Diagonal WSVGA LED BrightView Infinity Wiescreen Display (1024 x 600)
Video Card
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (shared), 1024MB: Up to 256MB total available graphics memory
WiFi
802.11b/g Wireless
Ethernet
Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN (RJ-45 connector)
Bluetooth
Bluetooth
Webcam
Integrated HP Mini Webcam
Card Reader
5-in-1 integrated Digital Media Reader 8 (Secure Digital cards, MultiMedia cards, Memory Stick, Memory Stick Pro, xD Picture cards)
Audio
Internal stereo speakers
I/O Ports
3 USB 2.0, VGA, Headphone / Microphone Combo Jack, Expansion Port, AC Power
Battery
3 Cell Lithium Ion Battery
Size (WxDxH)mm
26.8cm(W) x 17.8cm (D) x 2.29 - 2.83 cm (H)
Weight (Est)
1.22 kg
Warranty
One year limited International Warranty(parts/labor/carry in)

Berikut ini adalah merk lain yang sudah lengkap dengan operating system Windows XP Home Edition SP3 dan kisaran harga pada Maret 2010 adalah Rp 3,500,000.00
Netbook Acer Aspire One AOP531H XP

Color
Sapphire Blue, Seashell White, Diamond Black, Ruby Red
Processor
Intel® Atom N270 (1.60GHz, 512KB L2 Cache, 533Mhz FSB)
Chipset
Mobile Intel® 945GSE Express Chipset
OS
Windows XP Home Edition SP3
Memory
1GB DDR2
Hard Drive
250GB SATA
Display
10.1" SD 1024 x 600 (WSVGA) pixel resolution, high-brightness (200-nit) Acer CrystalBrite LED-backlit TFT LCD
Video Card
Intel® GMA 950
WiFi
Acer InviLink 802.11b/g Wi-Fi CERTIFIED® network connection, supporting Acer SignalUp wireless technology
Ethernet
10/100 Mbps Fast Ethernet
Bluetooth
Bluetooth® 2.0+EDR (Enhanced Data Rate)
Webcam
Integrated Acer Crystal Eye webcam, supporting 0.3 megapixel resolution
Card Reader
Multi in 1 Card Reader
Audio
High-definition audio support, Two built-in stereo speakers, MS-Sound compatible, Built-in digital microphone
I/O Ports
Data not available
Battery
30 W adapter with power cord, Product Safety Electric Appliance and Materials (PSE) certified for battery pack, 48.8 W 4400 mAh 6-cell Li-ion battery pack (6-hour battery life)
BIOS
Windows XP Home Edition SP3
Audio
High-definition audio support, Two built-in stereo speakers, MS-Sound compatible, Built-in digital microphone
Size (WxDxH)mm:
259.41 (W) x 186.8 / 206.37 (D) x 26.1 / 33.09 (H) mm
Weight (Est):
1.27 kg
Warranty:
1 Year Warranty

Nah bagi yang ingin memiliki laptop semoga speck diatas dapat menjadi referensi bagi Anda, mengenai harga sesuaikan dengan budget yang anda miliki saat ini.......selamat berbelanja.

Comments :

20 komentar to “Daftar harga laptop mini”
Solo-Batik mengatakan...
on 

Nice Info Bisa buat Referensi

Obat Herbal Kanker mengatakan...
on 

terimakasih ya daftara harga laptopnya sebagai bahan pertimbangan saya untuk membeli laptop

Jual Sprei Murah mengatakan...
on 

thanks info'y

blogtoyota mengatakan...
on 

kalau yang notebook asus tidak ada harganya bro ?
lagi minat cari satu notebook lagi nich buat operasional

obat kuat tradisional mengatakan...
on 

Kalau informasi tentang laptop second yang bagus dan murah dimana ya gan? terima kasih sebelumnya

arung jeram bogor mengatakan...
on 

pengen beli notebook, kayanya enak simple, kecil.

distributor gasa mengatakan...
on 

kalau sekarang berapa harganya gan...?

Jual Aksesoris Kalung mengatakan...
on 

pengen beli notebook, kayanya enak simple, kecil.

motivasi dan inspirasi mengatakan...
on 

saat ini harga laptop sudah turun

bisnis online terbaik mengatakan...
on 

laptop HP yang bisa jadi tablet touchscreen berapa harganya ya???

Trik Mendapatkan Banyak Pengunjung Blog mengatakan...
on 

Laptop yang cocok untuk mahasiswa dan anak sekolah ya yang begini saja

Aussie mengatakan...
on 

pengen aplikasi laptop yang lebih canggih.

obat ejakulasi dini rekomendasi boyke mengatakan...
on 

sekarang laptop turun peminatnya dibanding tablet

aanonlineshop mengatakan...
on 

Cocok untuk perbandingan harga.. ,, semoga suske dg blognya

baca selengkapnya mengatakan...
on 

Harga lagi pada naik nih, soalnya rupiah jatuh lagi

hezty tatawarna mengatakan...
on 

kalo samsung yg bagus apa gan ?? :O

hari ibu mengatakan...
on 

wah belum sempet di update ya sob,, apa udah jarang ngeblog lagi nih..

hari ibu mengatakan...
on 

wah belum terupdate harga terbaru desember 2013 nih, lagi sibuk ya sob. sukses selalu deh

produk kecantikan kulit terbaik mengatakan...
on 

saya sudah punya 2 laptop, hehe, makasih ya infonya

septic tank mengatakan...
on 

gak ada gambar y ...

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com