Cara mudah membuat template blogger

Jika anda punya blog dan suka ganti-ganti template nggak usah pusing mencari template, karena ada cara mudah membuat template blogger dengan menggunakan Artisteer design template, dengan menggunakan Artisteer anda dapat dengan mudah membuat sendiri layout template yang unik dan fantastic.
Dengan Artisteer anda bisa membuat design template blogger tanpa belajar HTML / CSS, Dreamweaver, dan Photoshop. Apalagi jika anda bisa memodifikasi setelah template selesai di export, dengan sedikit polesan maka template buatan anda akan nampak elegan, karena dengan menggunakan Artisteer design template yang kemudian dapat disesuaikan dengan selera anda.

Berikut langkah-langkah mengenai bagaimana anda dapat membuat dan sekaligus menerapkan template dalam hitungan menit :

1. Jalankan Artisteer dan kemudian klik "Suggest Desain" tombol beberapa kali, sampai Anda melihat sebuah ide yang Anda sukai seperti gambar berikut ini :


2. Mengatur elemen desain seperti tata letak, latar belakang, header, font, dll


3. Setelah template selesai dibuat silahkan anda Export atau bisa langsung anda publikasikan untuk menetapkan template blogger dengan langkah berikut ini


Selamat anda sudah berhasil membuat template blogger sendiri, jika blog anda bukan dari Blogger silahkan pilih mungkin Wordpress atau Jomla....mudah bukan?....silahkan anda download disini untuk mencoba men-design tempalte baru.

Sumber : Artisteer.com

Comments :

15 komentar to “Cara mudah membuat template blogger”
ivan loli mengatakan...
on 

thanks yaaaa atas ilmunyaa....^_^

ropek's site mengatakan...
on 

mattur nuwun,,,

anakkebangsaan mengatakan...
on 

lagi donlod nih kk, keren tuh kayanya, trims b4

david1574 mengatakan...
on 

makasih gan infox,mantab euyyy ni dia yang gua cari2 ternyata ad dsini!
ijin donlot ya gan!

akmal mengatakan...
on 

itu gratis apa bayar?

Bandi Shippuden mengatakan...
on 

gan ... artiester gue kok gak bisa nerapin templat ke blog ya ... waktu mau upload image nya error ... kira2 pa masalahnya ya gan ...
kirim settingannya ke email gue za ya ...
e-mail : bandi_siswoyo@yahoo.com
pleass

Madhek Blog mengatakan...
on 

@akmal,
Gratis Sob, ... jangan kuatir.

@Bandi Shippuden,
Mungkin langkah2 yang Anda lakukan masih salah coba cari tutorial cara buat tempalte Artisteer (format PDF), banyak sekali kok! googling aja ... semoga bermanfaat.

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...
on 

Makasih atas infonya bos, cracknya ada ga nih b0os..
berkunjung ke http://wisnu-friskian.blogspot.com juga yah..
terima kasihh..

dayat mengatakan...
on 

makasih bro..

wonkstress mengatakan...
on 

Lg download ne Gan. Thanks yak infonya..
Oya, intip blog ane jg ya? tQ agan....

Kamera DSLR mengatakan...
on 

wahh thanks mas udah sharing :) izin donlot :D

backlink mengatakan...
on 

Thanks for sharing this great article! That is very interesting…

mas ihsan blog's mengatakan...
on 

lebih enak kalau di edit sendiri css nya saja, pake hengpong cz pece gak punya hwehehehe

multi khasiat obat sakit mengatakan...
on 

wuish mantap gan !
bisa sesuka hati kita !

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com