Free download Anti Executable standart

Hay guest, ada banyak cara untuk melindungi komputer pribadi milik kita, jika sebelumnya saya pernah posting mengenai perlindungan untuk system komputer tentang software yang berguna untuk mereset system setelah komputer di-restart atau shutdown meskipun ada perubahan apapun pada komputer anda, berikut ini saya akan coba share mengenai satu software yang ber fungsi untuk menolak installasi program baru, bagi sobat yang belum mengetahui adanya software yang bakal saya bahas berikut ini ada baiknya jika anda menyimaknya.

Sesuai dengan namanya yaitu "Anti Executable", Sofware ini benar-benar bekerja memprotek system program, jadi jika anda sudah meng-install anti executable dan meng-aktif-kannya maka komputer anda akan menolak setiap ada orang lain yang ingin me-install program baru, apalagi dengan jumlah dan kompleksitas ancaman malware terus meningkat, komputer anda sepenuhnya mengandalkan solusi anti-malware, definisi berbasis IT untuk memastikan keamanan saat ini tidak cukup lagi, nah untuk itu Anti-Executable menawarkan lapisan perlindungan tambahan yang diperlukan untuk komputer anda.

Untuk mengetahui Fitur Utama halaman serta daftar lengkap dari kemampuan Anti-executable dan opsi-opsi untuk dua edisi Windows: Standar dan Enterprise, dimana fitur-fitur ini juga berlaku untuk versi Standar dan Enterprise Server Anti-executable silahkan kunjungi situs resmi Faronic's klik disini.
Dan bagi anda yang ingin segera memiliki software tersebut untuk segera menerapkannya silahkan unduh / download dibawah ini :
Download Anti-Executable

Comments :

14 komentar to “Free download Anti Executable standart”
bustamil arifin mengatakan...
on 

link sudah terpasang... silakan di cek mas...

amanahkawanlama mengatakan...
on 

Mohon info, apakah hal ini dapat berpengaruh jika kita melakukan update software ?

Admin mengatakan...
on 

@amanahkawanlama,
Jika anda memperoleh software tersebut dengan cara membeli (berbayar) maka anda bebas melakukan update kapanpun selama situs yg bersangkutan menyediakan link update terbarunya, namun jika yg anda pasang software full crack/keygen sebaiknya jangan diupdate, karena akan terdeteksi oleh faronic's yg berakibat tidak bisa dipakai lagi,
Semoga bermanfaat!.

cara cepat hamil mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya

deborah mengatakan...
on 

humm,, bermanfaat sekali nich,,, tks bro

Hartono Wijaya mengatakan...
on 

ini artikel yang lebih bagus gan (klik)

hartono mengatakan...
on 

ini artikel yang lebih bagus gan (klik)

sms dakwah islam mengatakan...
on 

terimakasih infonya ya teman

septic tank fibreglass mengatakan...
on 

Artikel yang sangat kreatif sekali , sukses terus yah , bro .

Jual-sepatu mengatakan...
on 

2010 saya pernah komentar di artikel ini sekarang balik lagi, apa kabar mas?

hezty tatawarna mengatakan...
on 

iya , bener banget , kadang kita lagi download apa gitu , tiba" ada software yg keinstall otomatis padahal kita gak merasa nginstallnya , huhu

septic tank biotech mengatakan...
on 

trimzz info y cobb ...

biotech indonesia mengatakan...
on 

info yang bermanfaat ...

stp biotech mengatakan...
on 

boleh deh nanti di coba ,,,

thx y

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com