Mengatasi jendela Pop-up pada Internet Explorer

Pernahkah anda mengalami saat membuka browsing internet mendapati jendela pop up muncul berkali-kali? …
Jika anda telah berada disebuah halaman lalu beberapa kali muncul jendela popup yang tidak diinginkan, mungkin mesin browser Anda sudah terinfeksi virus. Lalu bagaimana cara mengatasi hal tersebut? … adalah Windows Defender yang mampu mengatasinya.

Windows Defender mendeteksi dan menghapus spyware.
Windows Defender adalah perangkat lunak yang membantu melindungi komputer Anda terhadap pop-up, kinerja lambat, dan ancaman keamanan yang disebabkan oleh spyware dan perangkat lunak yang tidak diinginkan lainnya dengan mendeteksi dan menghapus spyware dari komputer Anda. Windows Defender fitur Real-Time Protection, sistem monitoring yang merekomendasikan tindakan terhadap spyware ketika terdeteksi, meminimalkan interupsi, dan membantu Anda tetap produktif.

Manfaat menginstal Windows Defender meliputi:

Mendeteksi Spyware dan penghapusan
* Windows Defender cepat dan mudah menemukan spyware dan program yang tidak diinginkan lainnya yang bisa memperlambat komputer Anda, menampilkan pop-up iklan, mengubah pengaturan Internet, atau menggunakan informasi pribadi Anda tanpa persetujuan Anda.
* Windows Defender menghilangkan spyware yang terdeteksi dengan mudah pada komputer Anda, dan jika Anda secara tidak sengaja menghapus program yang Anda sebenarnya ingin, maka sangat mudah untuk mendapatkannya kembali.

Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai fitur Windows Defender silahkan kujungi situs resmi www.Microsoft.com, dan untuk mendapatkan Windows Defender silahkan klik disini.
Dan bagi anda pengguna Mozilla Firefox, anda dapat mengatur setting mengenai Pop-up tersebut, Anda dapat mengontrol pop-up maupun pop-under pada Firefox melalui Panel Isi di Pengaturan, pemblokir pop-up diaktifkan secara default, supaya Anda tidak perlu khawatir harus menghidupkannya untuk menghindari pop-up muncul di Firefox, dan itulah kelebihan dari Mozilla Firefox, keterangan lebih lanjut silahkan klik disini.

Comments :

25 komentar to “Mengatasi jendela Pop-up pada Internet Explorer”
sibutiz mengatakan...
on 

wqach,makasih ka atas tipsnya...
bermanfaat banget nich...

sibutiz mengatakan...
on 

belum ada yang baru ya ka.....

drj7 mengatakan...
on 

Hehehe... pantesan dulu saat saya pakai IE jg sering muncul Pop Up dan begitu saya ganti pakai Firefox lsng dah gak muncul tapi saya blm tau permasalahannya. Ternyata cara mengatasinya dengan Windows Defender. Thanks Sob, atas informasinya.

sibutiz mengatakan...
on 

wach wach,kakak ko belum ada yang baru juga ya..

Admin mengatakan...
on 

@sibutiz,
Maklum sibuk dengan kerjaan kantor,...dan malamnya sudah gak ada waktu buat ngeblog! .... kalo malam musti ngeblok juga istri cemburu! ... whehehe

Fadhony mengatakan...
on 

tidak untuk windows bajakan,..

Obat Alami Sembuhkan Wasir mengatakan...
on 

artikel yg menarik gan..

kerja di rumah mengatakan...
on 

Gitu ya gan? ane mau coba terapin, thanks banyak ya

foredi mengatakan...
on 

oh kalau mozila cukup diaktifkan aja ya jendela pop upnya...thanks gan infonya

mobil toyota mengatakan...
on 

pas banget nich info
gak tau dari mana tiba2 seringbanget pop up muncul...thanks banget buat infonya gan....download si defender dulu ah

bisnis online terbaik mengatakan...
on 

owww,baru tau nih,makasih infonya

bisnis online rumahan mengatakan...
on 

infonya pas dan mantap banget, makasih atas tutorialnya

gasa gagah perkasa mengatakan...
on 

terima kasih gan tipsnya..

peluang usaha rumahan mengatakan...
on 

oh begitu ya cara mengatasinya. sudah lama saya bingung bagaimana mengatasi masalah seperti itu. terima kasih infonya gan.

Jual Sprei Murah mengatakan...
on 

oh kalau mozila cukup diaktifkan aja ya jendela pop upnya...thanks gan infonya

dank mengatakan...
on 

ok gan terima kasih tipsnya. saya sudah coba ternyata berhasil

obat ejakulasi dini herbal mengatakan...
on 

makasih sob tipsnya kebetulan saya mengalami masalah seperti ini

klik disini untuk info mengatakan...
on 

makasih tipsnya

klik disini mengatakan...
on 

terima kasih banyak infonya sob...

sangat hebat mengatakan...
on 

Informasi yang menarik, saya baru tahu kalau pop-up bisa dimatikan, terim akasih banyak bos. Thanks oris breast

Team Building Training mengatakan...
on 

nah ini yang ane cari, apalagi kalo berkunjung ke ziddu ampun dah

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

tips tahan lama mengatakan...
on 

ok sob makasih banyak tipsnya kebetulan gue sering mengalaminya

try out online mengatakan...
on 

terima kasih atas informasinya gan

outbound Bogor mengatakan...
on 

mantap.. thanks infonya sangat membantu n bermanfaat

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com