Google resmi meluncurkan proyek G+

Seperti biasanya setiap pagi sambil meneguk secangkir kopi saya selalu melakulakan rutinitas berselancar di web (web browsing), ... begitu halaman Google terbuka, eeh tampilannya sedikit berbeda, karena ada panah melengkung yang akan mengarahkan kita untuk membuka media jejaring sosial baru milik Google.
Sudah lama banyak beredar berita mengenai media jejaring sosial baru milik Google tersebut yang diberi nama Google Plus, bahkan saya juga sudah sempet menulis tentang artikel "Google Plus siap menyaingi Facebook", dan akhirnya Google resmi meluncurkan secara serentak, artinya kini semua orang sudah bisa menggunakan atau membuat akun baru di Google Plus.

Nah lho, buat netter yang belum punya akun di Google, dan penasaran ingin mencoba media jejaring sosial yang baru dari Google ini, silahkan meluncur dan daftar ke Google Plus.
Meskipun Google Plus ini masih versi beta, yang artinya masih perlu pembenahan secara teknis, namun menurut saya tampilan Google Plus sudah mendekati sempurna.
Ok sobat! tidak perlu panjang lebar, silahkan Anda coba sendiri bagaimana kecanggihan dari Google Plus ini, yang bisa Anda gunakan sebagai ajang silaturahmi dengan menggunakan fitur Hangouts (Voice & Video Call), dengan fitur Hangouts tersebut Anda bisa bersenang-senang dengan semua lingkaran Anda menggunakan webcam langsung.

Comments :

7 komentar to “Google resmi meluncurkan proyek G+”
Slim mengatakan...
on 

sebenernya G+ aku masih binggung heheheh.. tetapi artikel yang bagus nih bos Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia |

Obat Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...
on 

ok sipp om
makasii yaa saya juga udah punya akun google +
tapi kayaknya masii belum ramee kayak pesbuk om...

cara mencegah kanker mengatakan...
on 

sekarang G+ sangat di gemari, apalagi buat para pebisnis online...

Jual Sprei Murah mengatakan...
on 

gambarnya kenapa tuh bang??

harga spare part toyota mengatakan...
on 

g+ sekarang dah mulai menjadi saingan dari fb nich kayanya

kunjungi website ini mengatakan...
on 

G+ hampir sama FB, sayangnya belum dikenal banyak orang.

hezty tatawarna mengatakan...
on 

g+ juga ada buat andro , dan itu automaticaly install ... T,T

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com