Daftar blog dofollow update Oktober 2011

Anda suka berburu backlink? ... jika jawabannya iya maka Anda wajib berkunjung ke daftar blog dofollow update terbaru Oktober 2011 yang mempunyai PR (pagerank) 1 sampai dengan 5 berikut ini, karena dengan membuat komentar di blog dofollow maka secara otomatis Anda akan mendapatkan backlink yang tentu saja akan berpengaruh besar bagi keberadaan blog Anda.

Blog dofollow merupakan blog yang paling dicari para blogger untuk memburu backlink, karena backlink bagian terpenting dari SEO (Search Engine Optimatization), namun komentar yang Anda buat haruslah sesuai dengan isi artikel pada blog tersebut, dan yang paling penting jangan "SPAMING", karena komentar Anda pasti langsung dihapus oleh sang empunya Blog.
Ok sobat tidak panjang lebar, berikut adalah 13 daftar blog dofollow update Oktober 2011 :

PR 5
http://www.ndorokakung.com/

PR 4
http://www.harry.sufehmi.com/
http://www.selfishyayun.com/

PR 3
http://www.rosyidi.com/
http://www.riyogarta.com/
http://www.achmatim.net/
http://www.waroengbetawi.com/

PR 2
http://www.inspirasiblog.com/
http://madhek.blogspot.com/
http://separonyolong.blogspot.com/

PR 1
http://www.potter.web.id/
http://i-ta.blogspot.com/
http://anynfo.blogspot.com/

Silahkan berburu backlink, semoga bermanfaat bagi blog Anda.

Comments :

142 komentar to “Daftar blog dofollow update Oktober 2011”
obat herbal asam urat mengatakan...
on 

tks infonya gan

obat tradisional asam urat mengatakan...
on 

tks gan infonya. sangat membantu

kinanthi mengatakan...
on 

GImana caranya gunain backlink...jujur kacang ijo masih kagak faham neh...hiks:(

obat herbal glukoma mengatakan...
on 

manfaat sekali infonya, saya lagi mencoba nih, hehe
terimakasih ya :)

bazokawap mengatakan...
on 

malam boss..

Madhek Blog mengatakan...
on 

@kinanthi,
Sudah saya jelaskan diatas apa fungsinya Backlink, ... tidak perlu pusing bagaimana menggunakannya, yang harus dilakukan cukup berkunjung ke blog tersebut dan buat komentar yang relevan dengan isi artikelnya, dgn berkunjung dan buat komentar di blog dofollow tsb secara otomatis Anda akan mendapatkan Backlink yg akan berpengaruh cukup signifikan tehadap Blog Anda.

Faceblogger | Komunitas Blogger mengatakan...
on 

thanks for your update dofollow blog

rizky Obat herbal stroke mengatakan...
on 

hemmpt gtu yah ka...
berarti simple jga yah...
tapi rate blog saya masih jauh yah..
padahal sering backling...

Bagi-in.com | Tempat Berbagi Apapun Yang Bermanfaat mengatakan...
on 

mskih buat infonya gan....
ke TKP dulu :)

Kholidil Amin mengatakan...
on 

follow sukses 3#1 follow balik gan...

THE JHOMS-Foto Terbaru Nichkhun Horvejkul mengatakan...
on 

thnk infona gan

mj mengatakan...
on 

wehh bgaimna membuat blog kita agar no.1 di google ?? http://ahmadnajmul.blogspot.com

Obat Tradisional Stroke mengatakan...
on 

tks atas infonya gan. sangat membantu. langsng k tkp.

Obat Tradisional Stroke mengatakan...
on 

SANGAT MEMBANTU UTK PROMOSI IKLAN PRODUK SAYA. TKS FOR SHARE

summer mengatakan...
on 

this blog so informative one to read.

stasiun cuaca mengatakan...
on 

wah makasih ya gan artikelnya . .

Obat Tradisional Stroke mengatakan...
on 

keren

Rumah dijual mengatakan...
on 

Thanks dah share, Good Luck

xamthon mengatakan...
on 

makasih atas infonya ya....

Sumber-berita.com mengatakan...
on 

Woow kereen nih..
hehe..

tekape gan,,,

visit back yupp
Petasan Paling Mengerikan di indonesia
makasih gan..

kholidil amin mengatakan...
on 

tempat follow ada di sidebar kiri gan....!!!!1

company profile mengatakan...
on 

terima kasih semoga bermanfaat :)

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan...
on 

bermanfaat sekali infonya :)
terimakasih yaa

Uzumaki Lovers mengatakan...
on 

Makasih mas, sangat membantu..

alat pengukur cuaca mengatakan...
on 

makasih ya gan link linknya sangat membantu

Obat herbal luka diabetes mengatakan...
on 

Pr nya pad tinggi-tinggi tapi postingannya ko gak da yang update.

Azqia mengatakan...
on 

Nice info gan, langsung tak kunjungi satu2,,
Kapan ya saya punya PR tinggi, haha.. Ngarep.

ngoprek mengatakan...
on 

sobat artikel yang berguna untuk optimasi seo ya....thnks

rockmanticks mengatakan...
on 

mw tambah daftar gan??
PR 2 blog Dofollow http://rockmanticks.blogspot.com/

artikel mengatakan...
on 

makasih infonya blog dofolow gan...

company profile mengatakan...
on 

terima kasih daftarnya

company profile mengatakan...
on 

siap-siap jalan-jalan nih..

danil mengatakan...
on 

Mksh gan,boleh di coba

Becks mengatakan...
on 

Salam.
mantap infonya gan, cocok untuk para pemburu backlink, untuk menaikan pamor blog dimata search engine, walaupun itu memang bukan segalanya.
Tapi teman2 juga, yang lagi cari backlink gratis, setidaknya memberi komentar yang berkualitas pada blog yang dofollow, sehingga kebaikan yang punya blog jangan digunakan asal-asalan, harus beri yang setimpallah, sehingga sang empunya blog dofollow merasakan manfaat dari sang pencari backlink gratis, istilah kerenya vis a vis...
salam.

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...
on 

mantabs gan iin langsung jalan gan..salam kenal

Adipura mengatakan...
on 

thanks infonya gan :)
sangat bermanfaat
sukses selalu

cara membuat ada mengatakan...
on 

makasih infonya blog dofolow gan..

"sukses selalu untuk anda"

Obat Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...
on 

terimakasih yaa atas daftar blog do follownya
akan langsung saya coba om
sukses selalu yaa
kalo sempet mampir donk :)

Hariri mengatakan...
on 

wah makasih banyak gan, semoga tambah sukses selalu

Ekhyshare mengatakan...
on 

Wahh nice info
gan...
follow balik ya...

ryan mengatakan...
on 

WAhhh... terimakasih atas infonya sob...

beauty of indonesia tourism nature mengatakan...
on 

okey paman,segera ke tkp...tq ya..oiya mampir dunk

company profile mengatakan...
on 

makasi info ny...

obat tradisional stroke mengatakan...
on 

salam kenal. . . . .

lembaga pelatihan motivasi dan solusi mengatakan...
on 

thanks gan lngsung dicoba neeeh

obat alami asam urat mengatakan...
on 

info nya sangat bagus nie dan sangat menarik ,,,,,
salam kenal aja ,,,,,,,,,,,,,,

Tas Souvenir mengatakan...
on 

Thanks atas infonya gan.
Berkunjung ke website saya gan :)
Thanks

obat asam urat tradisional mengatakan...
on 

sip..
thanks infonya n sharenya..salam kenal..

Obat alami asam urat mengatakan...
on 

mantap juga nie sangat menarik info nya dan salm kenal ajanie,,,,,,,,,,,

obat alami tbc mengatakan...
on 

terimakasih yaa atas infonya
tapi pa.madhek saya sering backlink tapi kok kenapa rate rangking saya masii gitu gitu ajah padahal ngbacklinknya rajin
gmn yaa pa.madhek??tolong pencerahannya yaaa

usb microphone headset mengatakan...
on 

daftar blog dofollownya oke mas, tapi yg PR 5 udah ga dofollow lagi. yang lain sedang dicoba. Thanks.

reachschools.org mengatakan...
on 

Backlink..backlink..backlink. Salah satu syarat agar blog kita ratingnya naik. luangkan sedikit waktu anda untuk komentar di blog orang lain. Tapi tentunya yang berkualitas, karena itu juga menentukan reputasi blog kita

jelly gamat mengatakan...
on 

mantap juga nie info nya sangat bagus dan ssangat menarik nie,,,,,,

Obat alami mengatakan...
on 

infonya bagus banget gan, makasih yaa,,
salam kenal dari newbie..

Akhmad suherman mengatakan...
on 

Salam knal gan....silahkan berkunjungmke website sy....trimaksih

Media Kita mengatakan...
on 

makasih atas infonya. mungkin di update berikutnya boleh dong blog saya dimasukin ke daftar, hehehehe...

obat alami asam urat mengatakan...
on 

terimakasi buat infonya
ini sangat membantu....

WIM THARIQ mengatakan...
on 

Thanks Buat Infonya

obat tradisional asam urat mengatakan...
on 

mantab infonya gan. thanks

Bareha's Blog mengatakan...
on 

Terimakasih atas infonya gan..kebetulan saya lagi cari blog dofollow, akhirnya nemu disini..langsung ke TKP..

Bunga Papan mengatakan...
on 

makasih daftarnya y,ngebantu banget

pulsa elektrik murah mengatakan...
on 

berkunjung sob,sambil melihat update blog dofollow terbaru

sampeweweh mengatakan...
on 

Nice share gan :D ke TKP memburu backlink

Sinrex mengatakan...
on 

This is really interesting stuff.

Puskopsyah BMT Jateng mengatakan...
on 

bekrja dengan baik daftar blog do follownya kang....thanks

Obat herbal penyakit liver mengatakan...
on 

daftar yang bgus gan langsung menuju TKP gan..
thanks yah..

obat herbal penyakit ginjal mengatakan...
on 

nice gan infonya. salam kenal aja nih.

obat herbal penyakit jantug mengatakan...
on 

thanks sob list blog nya. sukses selalu...

obat herbal penyakit diabetes mengatakan...
on 

mantap bro infonya...

aku tunggu nih kunjungan baliknya.

obat herbal stroke mengatakan...
on 

wah pas banget nih akhirnya ketemu juga dari tadi nyari blog dofollow eh ternyata ada di sini. makasih ya gan sebelumnya.

donadhoni mengatakan...
on 

sipp gan..
referensi bagus,
follow blogku jg ya gan di>> http://dhoni-ds.blogspot.com/sesama pecinta blogger

junaedi mengatakan...
on 

wahh....keren nih ? artikelnya sangat bagus buat yang sedang belajar ?ini yang dicari2...thanks..

anto11bc-barkom mengatakan...
on 

Terima kasih informasinya

Nick Belonk mengatakan...
on 

wah makasi infonya gan,
sering2 ya gan share info kayak gini.
lam kenal gan.

peeydarigua hantu mengatakan...
on 

boz..kalo kita komen di blog dofollow trus kita dapet bekling..kira2 taunya drmana yak kalo kita dpt bekling...apa bs di cek di backlinkwatch..tks sori ahh..pertanyaanya agak ndeso..maklum niubi boz..

idebagus mengatakan...
on 

mantap postingmu gan..

salam kenal...

Bareha's Blog mengatakan...
on 

saya juga punya blog dofollow gan..ber pagerank (PR1)..kalau berkenan silakan dimasukkan dalam daftar blog dofollow agan..ini blognya (www.way-life.com

obat stroke mengatakan...
on 

salam kenal pamadhek

eL-Nino mengatakan...
on 

makasih infonya ya
sekalian blogwalking

PENGOBATAN ALAMI ASAM URAT mengatakan...
on 

terima kasih boss atas informasinya....

Cheat Lost Saga LS 27 Desember 2011 mengatakan...
on 

terima kasih nhi mas atas infonya ...
sekrang bisa berburu backlink nih
heeheheh

obat herbal hiv-aids mengatakan...
on 

siip banget nih gan infonya. salam sejahtera gan.

obat herbal darah tinggi mengatakan...
on 

thanks gan share nya. ijin copy ya.

obat herbal kanker payudara mengatakan...
on 

mantap bro infonya... langsung ke TKP aja.

obat herbal kanker prostat mengatakan...
on 

info yang sangat membantu nih gan. salam kenal dan sukses selalu.

obat herbal liver empedu mengatakan...
on 

wah kebetulan banget nih mas,saya lagi nyari blog dofollow yang bisa buat backlink ngan. sebelumnyaa terima kasih gan infonya.

obat herbal kanker usus mengatakan...
on 

ok banget tuh gan infonya. terima kasih banyak nih buat infonya.

obat herbal keputihan mengatakan...
on 

info yang menarik gan,semoga infonya bermanfaat buat para blogger.

MELETUS BLOG mengatakan...
on 

thanks

de-kanz mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya gan,....sangat bermanfaat buat nyari backlink dengan PR tinggi

Fuji's Blog mengatakan...
on 

terimakasih kk, tapi saya masih bingung, apakah hanya cukup dengan mencantumkan komentar saja? atw kita harus follow blognya juga?

maaf ya banyak tanya hehe maklum saya masih pemula.

terimakasih

khasiat manggis mengatakan...
on 

terimakasih atas list do follownya iyaa

Rifhi mengatakan...
on 

wah ane juga nih gan

Madhek Blog mengatakan...
on 

@Fuji's Blog,
Untuk mendapatkan Backlink dr blog dofollow cukup meninggalkan komentar saja, namun jika ingin jd follower juga tdk mslh, justru lebih baik.

kautau[dot]com mengatakan...
on 

blog dofollow emang bikin pesona

seo tools12 mengatakan...
on 

asik ada dofollow blog

W1M TH4R1Q mengatakan...
on 

wah makasih ya gan artikelnya !!!!!!!

W1M TH4R1Q mengatakan...
on 

Terima kasih

Mas Winarko mengatakan...
on 

Begitu ya, aku baru mengerti mengenai blog do follow.
Ajarin jadi bloggers yang baik dong mas madhek :) :masih sedikit bingung: tapi selalu tersenyum :) he.

Obat Alami Infeksi Saluran Kemih mengatakan...
on 

Artikel yang menarik gan .

orang miskin go blog mengatakan...
on 

wah nice info sob.... salam kenal sob....

Obat Alami Hipertensi mengatakan...
on 

Artiekl yang bagus gan ..

bikin profl perusahaan mengatakan...
on 

terima kasih sekali lho ya informasinya :D

xamthone plus mengatakan...
on 

artikelnya magus banget gan,,,,,,,,,,,,,,

Kholidil Amin mengatakan...
on 

siiippp agan...

obat herbal beri-beri mengatakan...
on 

makasih bgt untuk infonya.

Cara Alami Mengobati Ambeien mengatakan...
on 

salam kenal gan,,

Obat Alternatif Kanker Hati mengatakan...
on 

nice info gan,,

Obat herbal lupus mengatakan...
on 

info sempuna sangat bagus sekali terimakasih bnyak gan

Cara alami mengobati tbc tuberkulosis mengatakan...
on 

sangat bermanpaat sekali list dofolownya

obat epilepsi herbal mengatakan...
on 

boleh juga nih gan daftar blog dofollownya

kerja di rumah mengatakan...
on 

oke gan infonya, tq

obat kista ovarium herbal mengatakan...
on 

terimakasih banyak gan atas informasinya seputar list atau daftar blog dofollow yang tentunya bermanfaat untuk kami selaku pemburu backlink...atas perhatinya kami mengucapkan terimakasih

Obat Penyakit Thalasemia Herbal mengatakan...
on 

terimakasih gan atas sajian informasinya mengenai daftar blog dofollow

prikitiew mania mengatakan...
on 

ok gan untuk itu ijin langsung terjun ke tkp aja nih mudah-mudahan dapat backlink dari para bloger semua....amin

Brian Manihuruk mengatakan...
on 

sobat blog gue blog dofollow
:D http://petualangunik.blogspot.com/p/link-exchange.html

xamthone mengatakan...
on 

tambah wawasan gan..

obat kuat sex mengatakan...
on 

oke mas terima kasih list blog dofollownya

Sepatu Boot mengatakan...
on 

mantap nih infonya gan, salam kenal ya :)

template booklet company profile mengatakan...
on 

mantap :)

jual susu kolostrum mengatakan...
on 

Tertawa itu membuat orang awet muda

jual susu kolostrum mengatakan...
on 

Gan makasih ya infonya

Company Profile , Jasa Desain Website , Desain Company Profile mengatakan...
on 

nice info gan
makasi banyak infonya menambah wawasan ane

Desain Company Profile mengatakan...
on 

Nice info gan.

Desain Company Profile mengatakan...
on 

thx infonya bro..

Desain Company Profile mengatakan...
on 

mantap gan..thx infonya,sangat membantu.

Desain Company Profile mengatakan...
on 

mantap gan

Desain Company Profile mengatakan...
on 

Terimakasih banyak atas informasinya :)

Aussie mengatakan...
on 

makasih infonya

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasih gan infonya ...
tapi ane pemula dan mau tanya nih
guna blog dofollow yg utama tuh buat apa ?? ane baca di komentar" sih buat naik'in pamor blog , apa cuma itu aja ??

desain company profile, booklet, company profile mengatakan...
on 

nice post
sukses selalu

Company Profile , Jasa Desain Website , Desain Company Profile mengatakan...
on 

makasih infonya sangat bermanfaat

Desain Company Profile mengatakan...
on 

Makasih infonya

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

hezty tatawarna mengatakan...
on 

pasti yg bisa dapet PR suda pro banget dehh ...

Template Booklet Company Profile mengatakan...
on 

thanks

company profile mengatakan...
on 

bagus sekali infonya terimakasih

company profile mengatakan...
on 

bagus sekali infonya terimakasih

Company Profile mengatakan...
on 

Nice article gan, sukses selalu untuk postingannya :D

Company Profile mengatakan...
on 

bagus sekali infonya terimakasih

Contoh Company Profile Perusahaan mengatakan...
on 

Terima kasih infonya. lagi berburu backlink hahaha

Sekolah Fotografi mengatakan...
on 

makasih infonya gan...
lagi berburu backlink...

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com