Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Acer Aspire S3, sangat tipis, sangat cepat, sangat diinginkan.
Netbook dan Notebook Acer merupakan produk terkemuka di dunia, keunggulannya sudah tidak diragukan lagi, karena itulah produk-produk Acer selalu memdapat tempat tersendiri dihati para pengguna komputer jinjing atau laptop, dimana segala sesuatunya mengharuskan kita selalu mobile dengan berbagai aktifitas sehari-hari. Untuk itu Acer akan selalu membuat inovasi baru, memanjakan konsumen pengguna laptop dengan produk yang lebih praktis, tipis dan ringan, sehingga tidak menjadi beban kala dibawa kemanapun.

Setelah generasi Netbook dan Notebook kini hadir Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Acer Aspire S3 akan menjadi solusi paling tepat bagi Anda yang sibuk dengan tugas dan pekerjaan.
Ultrabook Acer Aspire S3 adalah satu-satunya produk yang saat ini sedang dipasarkan di Indonesia, yang mendapatkan CES Innovations 2012 Design and Engineering Award Honoree for Featherweight, merupakan genre baru yang dapat dengan mudah kita miliki, tersedia di semua jaringan retail Acer. Anda sebagai konsumen tentunya harus jeli dalam memilih, kepraktisan dan fitur menjadi pertimbangan penting dalam hal membeli Laptop, Ultrabook Acer Aspire S3 kini menjawab kebutuhan akan perangkat yang praktis, penuh fitur namun tetap compact untuk menunjang aktivitas Anda.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Acer Aspire S3 yang mengadopsi dari teknologi sebelumnya yaitu Tablet PC, namun karena fungsi Tablet PC belum bisa menggantikan fungsi laptop secara keseluruan, maka lahirlah Acer Aspire S3 series yang bisa memberikan kemampuan diatas sebuah notebook standart, design yang teramat tipis dengan layar 13.3 inch HD LED, serta menggunakan prosesor generasi kedua Core i3, i5, i7 (Sandy Bridge) Ultra Low Voltage, yang dilengkapi operating system Windows 7 Home Premium ini dibandrol dengan harga mulai Rp. 7jutaan.

Pertimbangan lain kenapa memilih Ultrabook Acer Aspire S3 adalah daya tahan baterai, luar biasa memang, ketahanan bataerai Acer Aspire S3 yang tergolong sangat hemat, dengan teknologi Green Instant On memungkinkan ultrabook untuk terus standby dalam keadaan Sleep dan Deep Sleep, hingga memiliki ketahanan baterai mencapai 50 hari atau minimum 5jam sampai 6 jam saat dipakai bekerja. Selain daya tahan baterai, yang menjadi keunggulan Ultrabook Acer Aspire S3 adalah Acer Instant Connect, sebuah fitur yang mendekteksi WiFi untuk menghubungkan notebook dengan internet dalam hitungan detik. Dua pilihan Harddisk yang tersedia 320 GB dan 500 GB untuk menyimpan berbagai dokumen maupun file multimedia lainnya, HDMI® with HDCP support: transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI yang tentunya akan menghasilkan gambar terbaik, serta Dolby® Home Theater® v4 & Integrated Acer Crystal Eye 1.3 MP Camera untuk keperluan multimedia.
Nah, ... jika semua fitur sudah mendukung untuk Ultrabook Acer Aspire S3 tersebut apalagi yang Anda cari ??? ...

Berikut SPESIFIKASI Ultrabook Acer Aspire S3:

Prosesor : 2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU
Layar : 13.3-inch HD LED, 1366 x 768
Konektor : 2x USB 2.0, HDMI-out port
Storage : Hybrid 320 GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
Card reader : mendukung SD Card dan MultiMediaCards
Webcam : Integrated Acer Crystal Eye 1.3MP camera and microphone
Konektivitas : Acer InviLink Nplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
Audio : Dolby Home Theater v4, combo audio jack
OS: Windows 7 Home Premium
Bodi : Magnesium-Aluminum alloy chassis and a lid with a fingerprint-free metal finish
Keyboard : Full-size Acer FineTip chiclet keyboard

Untuk mengetahui fitur lengkap Ultrabook Acer Aspire S3 segera kunjungi Retail Acer terdekat, atau kunjungi situs resmi Acer http://www.acerid.com/

Video tentang Ultrabook Acer Aspire S3

Comments :

45 komentar to “Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik”
obat stroke mengatakan...
on 

wihh mantab niii aku paling suka sama spesipikasi webcamnya loo

obat herbal lami batu empedu mengatakan...
on 

mantap gan seri terbaru dari acer. tipis mo nyaingin maccintosh.

Uc Herawati mengatakan...
on 

Klo yg seukuran netbook dah ad blm?!

arief mengatakan...
on 

sukses bro

Obat Alami Jelly Gamat Gold G mengatakan...
on 

mantap banget, elegan cuyy. . .
harga pasaran berapa skrg?

obat alami darah tinggi mengatakan...
on 

mewah banget designnya ,
jadi ngiler nih .
thanks for share , ditunggu postingan terbarunya

Sampeweweh mengatakan...
on 

Acer emang top mas :D

eL-Nino mengatakan...
on 

makasih atas kunjungannya

Ultrabook Notebook Tipis murah mengatakan...
on 

waah mantap artikelnya bos, semoga jadi pemenang

iman@sampeweweh mengatakan...
on 

oh ini lomba dari acer ya mas? semoga menang yah mas :D

catatan akhir tahun mengatakan...
on 

ane masih sayang sama acer saya yang lama sob, kagak pengen di ganti tp thanks for the information

Obat Kuat mengatakan...
on 

Sukses selalu gan untuk kontesnya

gamat mengatakan...
on 

seri terbaru acer yang ini keren banget udah ramping tipis pula spesifikasinya juga mantabbb
tapi harganya itu loo belum begitu mantab di dompet saya om madhek xixixixiix

Rifhi mengatakan...
on 

wah sudah perikat brp ni

Namaku Mharjipes mengatakan...
on 

tipis benerr nigh notebook gak pernah lihat nigh.
nice info

nabil balwell mengatakan...
on 

waduh 2012 ini makin banyak aja deh.. gadget-gadget unik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan...
on 

Mantabb..gan Moga sukses kontesnya!!

maswinarko mengatakan...
on 

askum mas :)
saya datang lagi,sekalian silaturahmi :)
moga aja aku kesampean punya notebook sendiri. amin. hehe

obat herbal kanker prostat mengatakan...
on 

manatbb sekali notebook ini jadi ingin mendapatkannya
tapi kapan yaaa???hmmmmm ...

obat herbal stroke mengatakan...
on 

gilaa tipis bener nii notebook
tapi harganya gag tips em om ??
ngakakkaka

XAMthone mengatakan...
on 

smoga menang gan kontesnya...

Agen xamthone plus medan mengatakan...
on 

mantap nih,, lanjutkan mass

smoga berhasil dan suksess kontes SEOnya,,,

Cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...
on 

krennn nih notebooknya tipis bgt,,,

Obat Pembesar mengatakan...
on 

sundul terus gan... moga sukses.

Ardian mengatakan...
on 

tulisanya bgus kak :) slam kenal kunjugan balik ya

notebook murah mengatakan...
on 

mantab gan, semoga sukses kontes ultrabooknya,,

InTIKom mengatakan...
on 

Salam gan! Acer Aspire S3 emang Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Obat Keputihan mengatakan...
on 

tambah ringan ni bawanya kalo tipis gini, jd pengin beli....

blogkiblog mengatakan...
on 

hebat..
kalo wirelessnya gimana gan apa bisa
mendeteksi 360 derajat n beraa meter
jangkauannya...
makasih

komment balik ya mas..
http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

seo mengatakan...
on 

Kereennnn :)

Batik solo mengatakan...
on 

Makasih Infonya. Menaarik Sekali... !!!!!

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...
on 

salam kenal mas dwi, semoga menang mas :) best regards!

Berita Terbaru mengatakan...
on 

semangat terus gan optimasinya untuk mendongkrak serp .. jangan lupa kunjungan baliknya ya gan
salam
Ultrabook Notebook tipis Harga Murah Terbaik

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...
on 

Mantap Gan postingaanya..Maju perut pantat mundur ehh maju terus pantang mundur tetap semangat..lam kenal end numpang link komennya ya

abdurroni mengatakan...
on 

Moga bisa sukses ya gan!!!

Adang N M I mengatakan...
on 

nice post.. semoga sukses ya kontes SEOnya,, semangat

salam bahagia dan semangat
Revolusi Galau

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...
on 

good news

akhbar mengatakan...
on 

mantebbb bangettt ya gan note book nya

agen foredi mengatakan...
on 

acer memang keren..gua suka merek ini

obat ejakulasi dini mengatakan...
on 

tipis banget ya... sama kayak yang aku pakai sekarang....

klik disini mengatakan...
on 

ultrabook nya tipis banget pasti ga berat kalau dibawa kemana mana

klik bisnisku mengatakan...
on 

sekarang notebook sudah ada yang lebih tipis dan canggih

kosmetik halal mengatakan...
on 

Jadi ingin punya yang seperti diatas

hezty tatawarna mengatakan...
on 

pengen deh ... :3

info liburan murah mengatakan...
on 

tipis banget, yang jelas pasti lebih ringan beban nya

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com