Rahasia kunci sukses para blogger

Menulis diblog tidak lepas dari hobby, ... namun menulis diblog juga merupakan salah satu kreatifitas yang perlu dikembangkan agar informasi diinternet semakin bertambah.
Nah, apa yang saya maksud dengan tulisan diatas? ... mungkin pertanyaan ini hanya berlaku bagi pengunjung yang hanya menggunakan internet sebagai media untuk mencari informasi/berita, chating baik melalui Messenger, Facebook atau jejaring sosial lainnya, karena tidak semua pengguna internet merupakan blogger aktif, ... bahkan ada yang tidak tahu apa itu blog, dan bagaimana cara membuatnya.

Bicara mengenai internet memang tidak akan ada habisnya, para pengguna internet di Dunia semakin bertambah, bahkan di negeri kita tercinta Indonesia ini pengguna internet sudah menembus angka hingga 55 juta orang, meningkat dari tahun sebelumnya yang hanya 42juta orang, dan akan terus bertambah setiap tahunnya.
Data diperoleh dari hasil riset yang dirilis oleh Majalah Marketeers di tahun 2011 tersebut, dilakukan oleh MarkPlus Insight terhadap 2161 pengguna Internet di kota-kota besar Indonesia, hasil riset memberikan gambaran jelas mengenai tren penggunaan Internet di Indonesia (sumber : Tekno.kompas.com)

Itu apa artinya? ... jika Anda tahu caranya, sebetulnya internet merupakan ladang uang bagi penggunanya, salah satunya dengan cara memiliki blog, mungkin bagi blogger aktif semua sudah paham betul jika blog bisa untuk mencari duit di internet, tapi bagi Anda yang menggunakan internet hanya untuk chating, facebook-an, twitter-an pasti tidak pernah menyangka jika blog bisa mendatangkan uang.
Berikut ini adalah contoh Monetize Blog atau blog yang bisa menghasilkan uang dari internet milik saya, yaitu : www.mobile-technology.us.tc dan www.abadikomputer.net.tc

Dan banyak sekali contoh orang-orang yang sukses dalam dunia blogging, ... siapa mereka? ... semuanya bisa Anda baca di sebuah ebook tutorial cara membuat blog, Anda bisa mendapatkan ebook tutorial tersebut dengan gratis, alias tidak berbayar.


Adalah seorang blogger bernama Ibnu Kurniawan pemilik situs www.CaraBuatBlogger.com/eBook, yang kali ini memberikan kesempatan kepada Anda untuk bisa memiliki ebook tutorial cara membuat blog dengan gratis, ebook tersebut mengulas tentang apa itu blog, bagaimana cara membuat blog, dan bagaimana mengatur agar sebuah blog anda menjadi Monetize Blog atau dengan kata lain blog yang bisa menghasilkan uang.
Saya sangat menyarankan Anda untuk memiliki Ebook 9 Rahasia Sukses Para Blogger ini,
Saya sendiri sudah mendownload ebook ini, dan setelah saya baca ternyata ebook ini memang sangat berkualitas dan wajib dimiliki, karena selain gratis tentunya akan sangat bermanfaat bagi Anda, ebook tersebut bisa menjadi media pembelajaran sebelum Anda memutuskan memulai membuat blog, dengan gaya bahasa yang sangat mudah dipahami, pastinya sangat cocok bagi blogger pemula.

Kali ini Ibnu Kurniawan pemilik situs CaraBuatBlogger.com benar-benar membagikan Ebook 9 Rahasia Sukses Para Blogger secara gratis, niat berbagi tersebut tulus, jadi pastikan Anda bergabung untuk mendapatkannya.
Dalam ebook tersebut Anda dapat menyerap ilmu tentang dunia blogging, 9 Rahasia Sukses Para Blogger akan dipaparkan secara detail, dan siapa tahu dengan membaca serta mempelajari ebook dari Ibnu Kurniawan ini kelak Anda bisa masuk dalam daftar sebagai Master Blogger atau Internet Marketer Indonesia

Caranya mendapatkannya sangat mudah, silahkan kunjungi situs www.CaraBuatBlogger.com/eBook kemudian cukup isi Nama dan alamat Email anda lalu klik "Oke Saya Mau", ... seperti gambar ilustrasi dibawah ini :

Setelah proses pendaftaran email selesai silahkan buka email Anda dan cek balasan dari carabuatblogger.com/ebook, jika sudah ada balasan, klik link download yang telah di sediakan hingga proses download berjalan, selain itu perhatikan juga password yang disertakan untuk membuka Ebook 9 Rahasia yang harus diketahui para Blogger.

Nah, kapan lagi Anda bisa mendapatkan ebook gratis seperti ini, ...
Selamat berburu! ... semoga bermanfaat.

Comments :

29 komentar to “Rahasia kunci sukses para blogger”
Katon D'zukadh mengatakan...
on 

Wah ini sih pasti mau Om, pokoknya kalo yg ngasih referensi Om pasti yg terbaik,
Sukses Om

Pusat SEO mengatakan...
on 

Mantab bro

obat herbal kanker prostat mengatakan...
on 

ijin baca yaa om madhek :)

obat herbal stroke mengatakan...
on 

hmmm harus di pelajari nii
terima kasih yaa om suadh mau berbagi ilmu

Mas Winarko mengatakan...
on 

Aku dataang mass :D huhehuhe..
Mantavv infonya, nyoba download juga akh ah.. ^_^

Mas Winarko mengatakan...
on 

Aku datang lagi :D
Mantav infonya, nyoba download juga ah ^_^

DeeJayHan-Blog mengatakan...
on 

gan follback yu :D
FOllow di blog ente ke #59
follbacknya di : http://deejayhan.blogspot.com

Tamrin eL-Asiif mengatakan...
on 

sukses dlm blogging t keinginan para blogger..tdak trkcuali saya yg baru knal blog.mksi infox gan n slam knal

obat tradisional kanker hati mengatakan...
on 

thanks nih infonya,,,

Birrul Walidain mengatakan...
on 

Mantap Gan Infonya Nih...!!!!

rumput dan ilalang mengatakan...
on 

trimakasih sudah berbagi infonya sob
sekalian silahturami kunjungan pagi

Obat Alami Hipertensi mengatakan...
on 

Artikel yang keren gan ..

desain corporate identity mengatakan...
on 

ilmu baru ne
thanks ya:)

Centrino Blog mengatakan...
on 

Asyik.........
Saya sdh download ebooknya.....
Makasih ya sob atas infonya.....
:D

Sajakrerindu mengatakan...
on 

Makasih infonya gan, langsung ke TKP!!!

Agen xamthone plus semarang mengatakan...
on 

wahh krenn nih buku,,, thansk mass bro...

Anonim mengatakan...
on 

coba cek link ini gan:

http://signup.wazzub.info/?lrRef=5ce00

link ini untuk membawa anda menjadi pengangguran namun sukses...

cara nya daftar kan diri anda di sini website ini sama seperti Google
selama anda OL anda menggunakan mesin pencarian google untuk mencari tugas tapi tanpa anda ketahui sembari anda mencari tugas google sudah mengantongi $ yang begitu banyak... bayangkan $1 per pengunjung setiap hari kalikan saja manusia yang OL setiap hari dan memakai mesin pencarian google kira2 jutaan jiwa kalikan saja jutaan x $1 = .... gila bener google makan sendiri sob

apa anda mau memperkaya orang ??? he he he
mending anda memperkaya orang dengan catatan anda mendapat komisi nah mesin pencarian baru WAZZUB ingin membagi sedikit penghasilan kepada seluruh masyarakat dunia yang gabung akan dapat $1/bulan nya tanpa melakukan apa2...

hanya dengan bergabung saja anda mendapat $1/bulan dan dengan mengajak teman anda mendapat lebih dari itu.... ayo ini gratis dan tidak di pungut biyaya...

gabung sekarang untuk mendapatkan uang sebanyak2 nya...

kesempatan mendaftar hanya sampai 3bulan kedepan saja yaitu sampai bulan 4 awal jadi buruan daftar dan ajak teman anda sebanyak2 nya untuk gabung anda tidak akan menyesal karena gaji yang di tawarkan seumur hidup....
APAKAH ANDA MAU MENJADI PENGANGGURAN SUKSES ????
PENGANGGURAN SUKSES adalah cita2....
wujudkan cita2 mu menjadi sukses di sini teman....

indahnya berbagi^_^

rumput dan ilalang mengatakan...
on 

sobat ada bingkisan kecil, kiranya sudi mengambilnya di blogku

obat alami asam urat mengatakan...
on 

terimakash infonya,.semoga bermanfaat. klik juga ya

All New Haidar mengatakan...
on 

keren, maksih infonya. sangta bermanfaat buat yang newbie nih

Ramzi mengatakan...
on 

Pastinya keren ni ebooknya
nice share sob :)

obat herbal gondok mengatakan...
on 

mantab nih gan .. thx iia sharenya

Mebel Jepara mengatakan...
on 

Thank's bro mau berbagi... sangat bermanfaat sekali... :)

Geo mengatakan...
on 

Banyak poin penting yg bisa didapat dari posting agan.. Nice share :)

xamthone plus mengatakan...
on 

tanks buat info'nya.... :goodlock.

xamthone plus mengatakan...
on 

tanks buat info'nya gan..

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

septic tank mengatakan...
on 

bacaan yang berkualitas ...

sukses terus buat blog ini ,,,

biotechindonesia mengatakan...
on 

mantap dan bermanfaat gan .... lanjutkan ..

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com