Download driver Dell Inspiron n4030

Teringat waktu diminta install OS windows 7 untuk laptop Dell Inspiron n4030, ketika itu yang punya laptop nggak menyertakan cd driver, mungkin karena cd driver-nya nggak ada (entah hilang atau rusak) akhirnya mau nggak mau harus download langsung dari www.Dell.com
Nah, bagi Anda pengunjung setia Madhek Blog yang kebetulan punya laptop Dell Inspiron n4030 dan nggak punya cd drivernya bisa download dibawah ini, karena yang namanya cd driver itu sangat-sangat dibutuhkan jika sewaktu-waktu ada driver yang kita install rusak atau error, atau pas kita install ulang OS (windows) saat laptop kesayangan kita nggak bisa dibuka OS-nya.

Berikut ini ada beberapa driver yang bisa di download langsung dari support Dell driver & download, jadi Anda tidak perlu lagi klik sana-sini untuk menuju ke link download yang biasanya melewati situs-situs iklan, jika Anda sudah menginstall Internet Download Manager maka tinggal klik tautan berikut, dan IDM akan action tanpa basa-basi.

Download link :
  1. Audio IDT-Driver R300304.exe
  2. AR8151 Ethernet Controller Atheros-Driver R269217.exe
  3. Wireless 1503 802.11b/g/n Dell Driver R289603.exe
  4. AR8132 LAN 10/100 Atheros-Driver R261651.exe
  5. Chipset Management Engine Interface R261642.exe
  6. Chipset RTS5138 Card Reader R261588.exe
  7. Graphics Media Accelerator HD Intel-Driver R269264.exe
  8. Alps TouchPad Alps-Driver R268996.exe
  9. Sonic Solutions-Application Roxio Burn R244364
Ok sobat, semoga bermanfaat dan silahkan tinggalkan komentar jika Anda puas dengan hasil download yang didapat.

Comments :

29 komentar to “Download driver Dell Inspiron n4030”
obat herbal ace maxs mengatakan...
on 

nice share .... :)

andi adrizal rm mengatakan...
on 

thanks infonya

iklan baris gratis mengatakan...
on 

thanks bro udh berbagi. downloadnya link yg mana? semuanya atau salah satunya aja :)

cerita anak kost mengatakan...
on 

wah dell. ya, laptop dengan tahan banting tu..

id survival mengatakan...
on 

ehm, semoga membantu yang sedang mencari dah. klo saya sendiri si ga pake dell.

pengobatan herbal vertigo mengatakan...
on 

sip ,, nice share gan :)

A. Y. Indrayana mengatakan...
on 

nice share ... semoga bermanfaat yaa ^ ^

penyakit jantung koroner mengatakan...
on 

wah terima kasih gan

DeathCrot mengatakan...
on 

Sangat membantu sob bagi yang membutuhkan... jadi keinget dulu waktu kehilangan CD driver bingung nyarinya :D

sewa mobil box mengatakan...
on 

pas bgt lg butuh
thx yack

mengobati penyakit diabetes mengatakan...
on 

thanks gan informasinya

obat tradisional herbal alami mengatakan...
on 

thanks gan informasinya

Paket Tour Wisata Istanbul Turki mengatakan...
on 

nice post thanks :)

Anonim mengatakan...
on 

bluetoth ga ada gan

irpan mengatakan...
on 

Sangat membantu sob bagi yang membutuhkan... jadi keinget dulu waktu kehilangan CD driver bingung nyarinya :D

agen obat mengatakan...
on 

mantap nih buat di coba, ...

penyakit jantung mengatakan...
on 

wah kebetulan nih sob,

obat stroke mengatakan...
on 

info yang sangat membantu ...

pengobatan alternatif mengatakan...
on 

artikel yang kren, sukses

Bled3x mengatakan...
on 

tH4kq Sob..ni link dah bnyk bantu i muter2 ga ada yng pass, mlh disitus dell.com ente dl mlh ga bisa kepake...txz22

rendy alexander mengatakan...
on 

kalo webcam nya apa link nya gan..

fitria hernanik mengatakan...
on 

buat webcam gmn ?

Anonim mengatakan...
on 

klaw bisa driverx di perbanyak lg supya kami bsa download lebih banyak dan lengkap

a'im mengatakan...
on 

trimakasih banyak ya bro

Anonim mengatakan...
on 

gan nomor 9 itu untuk apa ya?

Admin mengatakan...
on 

@Anonim,
Kalo yang dimaksud no.9 Sonic Solutions-Application Roxio Burn R244364, ini adalah driver untuk Bakar / Burning CD/DVD, atau semacam Nero.

jasa design template booklet mengatakan...
on 

mantab :)

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

Anonim mengatakan...
on 

Gan kalo udah di download,make nya gimana

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com