Download driver Axioo Pico PJM win7

Netbook Axioo Pico PJM merupakan laptop yang sangat populer, dengan dimensi 266x185 berat 1.4 kg bentuk ramping sehingga banyak diminati kalangan masyarakat indonesia, terbukti pada awal tahun 2012 yang lalu Axioo mendapatkan predikat sebagai “Most Widely Used of Notebook Brand” penghargaan tersebut mensejajarkan Axioo dengan merek-merek notebook dan netbook yang lainnya. Predikat tersebut membawa Axioo mendapatkan penghargaan “Indonesia Brand Champion Award 2012”, berdasarkan survey konsumen yang dilakukan oleh MarkPlus Insight.

Berikut salah satu spesifikasi Axioo Pico PJM D722
  1. Processor : Intel® Atom™ Processor N570 (1M Cache, 1.50 GHz)
  2. Chipset : Intel® NM10 Express Chipset
  3. Memory : Memory 2GB DDR3
  4. Graphics : Intel® GMA 3150 Up to 256 MB Memory Share Support Microsoft® DirectX® 9.0
  5. LCD : 10.1" WSVGA (1024 x 600) TFT LCD
  6. Storage : 1x HDD 2.5" SATA 250GB
  7. Audio : High Definition Audio 3D Stereo Enhanced Sound System 1x Built-In Microphones & 2x Speakers
  8. IO : 3x USB 2.0 Ports (USB 1.1 Compatible) 1x External CRT 1x Headphone Jack 1x Microphone Jack 1x RJ-45 Jack for LAN 1x DC-In Jack
  9. Slots : 7 in 1 Card Reader Support (MMC/ RSMMC/ SD/ Mini SD/ MS/ MS Duo/ MS Pro) 1x Mini-Card Slot for WLAN Module
  10. Communication : Fast Ethernet (10/100 Mb Base-TX) Wireless LAN 802.11 b/g/n Half Minicard with USB Interface 1x Internal Microphone
  11. Camera : 0.3 MP Video Camera Module
  12. BIOS : Phoniex Bios Technology
Driver Axioo Pico PJM D722 Windows 7 (silahkan download dibawah ini) :
  1. Chipsdt Driver
  2. VGA Driver
  3. LAN Driver
  4. Card Rider Driver
  5. Touchpad Driver
  6. Hotkey Driver
  7. Wireless Driver
  8. Webcam Driver
  9. Audi Driver
  10. Webcamm App Driver

Comments :

58 komentar to “Download driver Axioo Pico PJM win7”
♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...
on 

. . kira^ sampe berapa ya?!? . .

omrudi mengatakan...
on 

ijin download za...

Kumpulan Cara Mengatasi Hanya Di Cara-Mengatasi.Com mengatakan...
on 

Nah kebetulan sekali sob, saya kemarin tangani laptop model seperti ini dan pake windows 7 pula yang versi ultimatenya. Pada saat saya instal webcame driver dan webcame app drivernya, memang berhasil diinstal tapi pada saat selesai di restart dan mencoba untuk menggunakan cameranya, nda bisa dan muncul keterangan "No Bison App". Saya coba remove dan instal ulang tapi hasilnya tetap sama. Ada solusi lain sob... Plisss...

cerita anak kost mengatakan...
on 

weiii... lengkap lagi, buat yang butuh nie terbantu bakalan gan. tenkyu ya.

Windows Blog mengatakan...
on 

hmm, sayangnya saya gk punya laptop ini nih, hehehe

yandidotcom mengatakan...
on 

mantap gan,alhamdulillah dapet juga drivernya, sangat membantu mau install ulang drivernya hilang.terima kasih sudah berbagi

a.i.r mengatakan...
on 

wah.. salam hangat selalu.. :)

Pengobatan Tradisional Radang Sendi mengatakan...
on 

kira-kira sekarang harganya berapa ya?

BlogS of Hariyanto mengatakan...
on 

nice share sobat..meskipun saya tidak menggunakan sony..tapi dell :)

nice ppt mengatakan...
on 

wah penting banget nie sob. kompi tanpa drivir ga jadi apa apa..

CERITA-CERITA mengatakan...
on 

bermanfaat nih gan... asikkk

CERITA-CERITA mengatakan...
on 

makasih informasinya sob... ^^

Windows Blog mengatakan...
on 

hehehe, ane gak punya laptop ini gan, hehehe

chanovee mengatakan...
on 

punya ane, TVS gan :D
nice info nih :)

kunjungan perdana, salam kenal :D

penyakit kanker payudara mengatakan...
on 

aku juga kgak punya laptop nih gan

pengobatan herbal kanker payudara mengatakan...
on 

nice share gan :)

Sinta Umii mengatakan...
on 

I was lazy to actually go and other people's comments on the web .. but this time I was eager to comment here, after reading his article, go read it!
^ _ ^

Gugun Mansyur mengatakan...
on 

mantap warta beritanya..
tingkatkan terus mas :D

obat alternatif kanker otak mengatakan...
on 

wah mantab ,, thx infonya yaa :)

cara penyembuhan penyakit diabetes mengatakan...
on 

thanks gan informasinya

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...
on 

windows 8 bentar lagi mau keluar nih,kira-kira bagus mana windows 7 sama yang baru?

obat alternatif kanker hati mengatakan...
on 

thx infonya ya kawan :)

cecep cabanas mengatakan...
on 

thank's info nya gan,salam hangat,,,

cecep cabanas mengatakan...
on 

thank's gan info nya..

ryan mengatakan...
on 

mksih gan utk info nya .
sesuai dgn yag ane cari gan ....

irpan mengatakan...
on 

I was lazy to actually go and other people's comments on the web .. but this time I was eager to comment here, after reading his article, go read it!

daftar haji onh plus itu mudah mengatakan...
on 

klo download yg laen bisa gak?

pengobatan alami jantung koroner mengatakan...
on 

makasih banyak nih gan

Anonim mengatakan...
on 

GOOD JOB BRAY

obat batu ginjal mengatakan...
on 

axioo cukup banyak peminatnya

TERBAIK DARI YANG TERHEBAT mengatakan...
on 

Makasih banyak gan buat infonya, aku tunggu artikel selanjutnya....

septic tank biotech mengatakan...
on 

keren laptopnya,, berapaan sekarang

deborah mengatakan...
on 

axioo ok juga penampilannya,,, untuk performancenya ok,,,a dik aku pakai

anak muda mengatakan...
on 

jaman sekarang apa juga bisa dijangkau yachhh,,, seperti laptop axioo ini,,, mantap

AKL-Furniture mengatakan...
on 

makasih infonya mas... sangat bermanfaat buat kami

obat herbal asam urat mengatakan...
on 

dulu sya pakai axioo juga gan,,

isul mengatakan...
on 

wow...jadi pingin beli

Sepatu Futsal Nke Mercurial vapor 9 mengatakan...
on 

Dulu saya pengen sekali Axio ini karena harga murah, tapi tidak terbeli juga.. :D

jasa design template booklet mengatakan...
on 

mantab :D

hukum makelar mengatakan...
on 

trims atas infonya

obat herbal ambeien mengatakan...
on 

notebook ini lumayan mantab gan

Hartono Wijaya mengatakan...
on 

ini artikel yang lebih bagus gan (klik)

sms dakwah islam mengatakan...
on 

terimakasih infonya

satou mengatakan...
on 

wah trima kasih banyak.. saya sedang menangani netbook macam ini nih...

septic tank fibreglass mengatakan...
on 

Keren laptopnya .

obat herbal kanker payudara mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya

Ace Maxs mengatakan...
on 

info yang sangat bermanfaat

Obat herbal kanker paru paru mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya

obat tradisional keputihan mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya

Lipozene mengatakan...
on 

I believe that you recognize how to construct people pay attention to what you have to pronounce, particularly with a concern that’s so vital. I am pleased to suggest this blog

Lipozene mengatakan...
on 

Hei yang bagus untuk membaca

Lipozene mengatakan...
on 

thanks ..i have bookmarked it already
Lipozene

hezty tatawarna mengatakan...
on 

specnya kurang ... :P

bengkel las mengatakan...
on 

so good broo...

tangki air mengatakan...
on 

tutorial yang bagus sekali.

Lipozene mengatakan...
on 

I am very much overwhelmed by your thoughts for this particular story. A more deeper and staged knowledge would be good for me

SEPTIC TANK BIOTECH mengatakan...
on 

Good idea bro..

Nama mengatakan...
on 

terima kasih ta kak atas link drive Axioo nya

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com