Download game Call off Duty2

Selamat datang bagi penggemar game online maupun offline, berikut ini adalah jenis game atau permainan perang yang dapat kalian mainkan, Game Call of Duty merupakan game yang sangat membutuhkan konsentrasi tinggi dalam setiap permainannya, dengan mengusung background pada perang dunia ke II tersebut Call of Duty mengajak anda menguji skill dalam hal berperang dan membasmi musuh, seolah-olah anda dibawa pada masa perang dunia ke II yang benar-baner membuat nyawa tidak ada artinya.

Call of Duty 2 adalah sekuel dari game Call of Duty. Bidik dan tembak semua musuh dengan senjata yang ada ditanganmu, ada 30 peluru ditiap magazin senjata yang anda gunakan, jadi jangan sampai ketinggalan. untuk memainkan game secara online anda bisa menggunakan layar dibawah ini, dan jika ingin memainkan secara offline di komputer maka anda harus mengunduh atau download terlebih dulu.

Link Download ada dibawah layar permainan online


Call of Duty 2 bisa dimainkan pada komputer dengan minimum spec sebagai berikut :
  1. OS : Windows XP / Vista
  2. Processor : Intel Pentium 4 CPU 2.8Ghz
  3. Memory RAM : 512Mb
  4. VGA : 128Mb
  5. Disk Space : 3.0Gb
  6. DirectxX 9.0c
Cara Download :
Note : Mengingat file game Call of Duty terlalu besar maka harus dipecah menjadi 57 file download
  1. Klik link dibawah ini
  2. Berkas dalam format .txt yang berisikan alamat download dari Part 1 s/d Part 57
  3. Setelah file berhasil didownload dan dibuka selanjutnya copy alamat url dan paste pada browser anda satu per satu
  4. Selantujnya ikuti petunjuk pada hosting tempat penyimpanan game Call of Duty
  5. Setelah semua file berhasil anda unduh, kemudian ekstrak jadikan dalam satu folder dengan judul COD2
  6. Langkah terakhir cari file dengan ekstensi Application lalu klik 2x untuk menginstallnya
Semoga berhasil
Link download : Call of Duty 2

Comments :

30 komentar to “Download game Call off Duty2”
a.i.r mengatakan...
on 

widih,,,
cek kuota internet dulu ya.. :D

dulu pernah punya, tapi CD intallnya hilang.. :(

obat alternatif kanker darah mengatakan...
on 

sip gan thx infonya yaa :)

chanovee mengatakan...
on 

aaa~, sebenernya pengen maen game2 beginian, tapi apa daya, takut keterusan :3

A. Y. Indrayana mengatakan...
on 

ehmm... tapi saya bukan penggemar GO mbak ..
tapi, buat yang download, selamat mendownload dah ... :D


Mengundang sahabat blogger dalam rangka Persembahan Menulis Untuk Semua
Giveaway Sahabat Blogger

obat alternatif diabetes mengatakan...
on 

sip nice post gan :)

Muhammad Adam Hussein mengatakan...
on 

Sepertinya, game ini asik buat dimainkan, tapi kalau lupa waktu wah dipikir-pikir lagi deh, apalagi ngebutuhin memory ram yang gede lagi, hmm ...

cara alami mengobati kanker darah mengatakan...
on 

sip thx gan ,, langsung ajja :D

fauji mengatakan...
on 

numpang download gan

salsa mengatakan...
on 

terima kasih games nya

Obat Herbal Kanker Darah mengatakan...
on 

waduhh banyak juga yakh...tp meskipun demikian hal itu akan terbayar dengan game call off duty yang keren abizzzz

harvan mengatakan...
on 

download dulu....

ibnoe.info mengatakan...
on 

tak sedot- tak sedot gamenya ya.... hehe...., gamenyua oukye sob tq ya n lam kenal.......

harvan mengatakan...
on 

gede banget gan filenya, kira2 butuh waktu berapa jam ya????

makalah kuliah mengatakan...
on 

ah bang kelaamaan klo di download ni,,

holla mengatakan...
on 

COD ne emang sensasional game nya

Nuzul Asrul mengatakan...
on 

Keren gan

hadi ma mengatakan...
on 

tlong smua part di cek ya,, admim,,
trutama part ke-3

cecep cabanas mengatakan...
on 

gede bwanget gan file nya,,,??
thank's gan info nya...

CARA MENJAGA KESEHATAN mengatakan...
on 

thanks infonya...
mantap gan

irpan mengatakan...
on 

gede banget gan filenya, kira2 butuh waktu berapa jam ya????

pengobatan penyakit jantung mengatakan...
on 

wah gan yang saya harus di tambah lagi nih memorinya buat masukin Games, ...

makalah umum mengatakan...
on 

keren mas,,, tp sakarang sudah ada yg lebih baru

jack mengatakan...
on 

tx infonya, tp terlalu banyak pecahannya, jadi repot gitu...
buat yg ngedonlot, selamat mencoba dah..

AHMADINEJAD mengatakan...
on 

Thank gan buat infonya, saya tunggu artikel selanjutnya...

TERBAIK DARI YANG TERHEBAT mengatakan...
on 

Makasih banyak gan buat infonya, aku tunggu artikel selanjutnya....

Meli Trisnawati mengatakan...
on 

ga jd akh....lewat ziddu eror mulu...maklum modem we lemot wkwkwkwkwk....

GamePC Gratisan

jasa design template booklet mengatakan...
on 

mantab :D

siraman rohku mengatakan...
on 

makasih buat linknya

hezty tatawarna mengatakan...
on 

keren ... :D

Mesa Mesi mengatakan...
on 

mana part 3nya masa nggk di temukan

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com