Download antivirus terbaru 2012 dan 2013

Bagi pengguna Windows, baik Xp, Windows 7 dan Vista tentu sudah tahu bahwa komputer harus terproteksi dengan aman agar virus tidak mengancam pada system yang dapat mengakibatkan perangkat lunak Anda rusak dibuatnya.
Untuk itu saya menyarankan Anda menginstal antivirus yang mampu memberikan keamanan untuk membantu melindungi kolputer Anda dari virus dan ancaman keamanan lainnya, dan Antivirus yang di-install tentunya harus up to date, untuk itu pada kesempatan kali ini saya mereferensikan beberapa antivirus terbaru 2012 da 2013 kepada Anda.

Kadang kita tidak pernah tahu ketika kita sedang menginstal program, kita juga mungkin menginstal virus atau malware lain tanpa kita menyadarinya, karenanya antivirus benar-benar dibutuhkan oleh system komputer kita agar aman dari ancaman virus. Banyak sekali perusahaan pengembang antivirus yang semuanya mengklaim produknya lebih bagus dari produk milik pengembang lain, untuk itu jika Anda hendak memilih antivirus harus berhati-hati sebelum akhirnya men-download antivirus terbaru 2012-2013 dan menginstallnya.

Beberapa Antivirus dibawah ini tentu sudah kompatibel dengan komputer Anda jika menggunakan OS (operating system) Windows, bahkan ada beberapa yang support terhadap Linux.
Penting bagi Anda sebelum menginstal salah satu antivirus, periksa dulu dan pastikan Anda belum memiliki produk antivirus pada komputer Anda, atau jika Anda sudah punya dan ingin menggantinya maka Anda harus menghapus (meng-uninstall) antivirus yang terpasang sebelumnya, karena jika dibiarkan ter-install dua-duanya bisa menyebabkan masalah pada komputer Anda, memiliki dua antivirus dapat menyebabkan keduanya crash (bertabrakan).

Berikut ini berbagai pilihan antivirus yang bisa Anda download :


Semoga tulisan diatas bermanfaat bagi Anda yang sedang membutuhkan antivirus untuk perlindungan komputer kesayangan dirumah.

Comments :

16 komentar to “Download antivirus terbaru 2012 dan 2013”
Ririe Khayan mengatakan...
on 

Antivirusnya lengkap neh..saya pakai essential..

Sahabat Blogger mengatakan...
on 

:-) kunjugan perdana Gan.. postingan yang bermanfaat..
visit back ya

cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...
on 

blogwalking sobat

prima mengatakan...
on 

ini antivirusnya trial apa free selamanya ya . .makasih sebelumnya udah di share . . salam kenal

Komputologi mengatakan...
on 

wah lengkap banget gan, terimakasih..

Blogaul mengatakan...
on 

Your blog posts and articles are very interesting to read, it inspired me and I hope to visit again to see your blog posts and articles that you write next, thanks..

pengobatan alami jantung koroner mengatakan...
on 

makasih banyak nih gan

Yukinote _ Reviews Anime Manga mengatakan...
on 

tetap setia pake Avast aja (:

SHEV mengatakan...
on 

wah komplit banget anti virusnya..Saya sudah pakai avg selama hampir 3 tahun...alhamdulillah aman-aman saja..gratisan lagi..

jelly gamat luxor mengatakan...
on 

wah keren gan,, ok thx ya info nya

10 Cara Untuk Melindungi Komputer Dari Infeksi Virus USB Flash Drives mengatakan...
on 

pake smadav aja mantap

pulau tidung mengatakan...
on 

Beberapa tahun belakangan ini, pantai di
menjadi perhatian banyak orang di dunia diving dan snorkeling.
Tertarik mencoba diving dan snorkeling di Pulau Tidung.hubungi kami G. Riyadi
Hp 1 : 081281564657
Hp 2 : 085883334588
kunjungi disini http://www.pulautidungoke.com/

objek wisata di indonesia dan sinopsis film mengatakan...
on 

banyak juga pilihannya sob ya terima kasih udah berbagi...

jasa design template booklet mengatakan...
on 

makasih infonya :)

jual bed cover murah mengatakan...
on 

vartikel yang bagus

hezty tatawarna mengatakan...
on 

avg 2013 bagus ... :D

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com