Tell me your wish spesial oktober

Sudah menjadi rutinitas setiap hari sebagai bloger aktif selain buka-buka email juga balas komentar yang masuk sekalian blog walking, pada saat balas komentar disalah satu blog sobat dengan artikel berjudul"Tell me your wish spesial oktober", saya jadi tertarik untuk ikutan meramaikan, dan siapa tahu bisa dapetin salah satu buku yang aku incar selama ini dengan mengikuti giveaway-nya mbak Nana tersebut.

Buku pertama yang ingin saya miliki adalah Chairul Tanjung si Anak Singkong : kisah seorang anak dari kalangan keluarga pas-pasan, maksudnya pas mau apa saja keturutan, its ... nggak seperti itu kali!, konon Chairul Tanjung adalah sosok yang ulet dan pekerja keras, Buku ini mengisahkan penggalan pahit getir dan jatuh bangunnya Chairul Tanjung yang dikenal sebagai pemilik Trans Corp tersebut sebagai pengusaha yang merintis usaha dari nol tanpa fasilitas dari pemerintah.
Pastinya buku ini bisa menginspirasi banyak orang termasuk aku, bahwa segala sesuatu itu bisa dimulai dari bawah asal mau berusaha dan bekerja keras agar bisa mewujudkan impiannya, tentunya tanpa mengecualikan peran Tuhan sang pencipta semesta alam, dengan do'a-do'a yang kita panjatkan kepada-Nya.
Buku Chairul Tanjung si Anak Singkong ini sangat laris dan dijual dengan harga Rp.58.000,-

Buku kedua yang masuk wishlist di bulan Oktober ini adalah seputar agama islam, yaitu Zakat, Infak dan Sedekah, Zakat adalah suatu konsepsi ajaran Islam yang mendorong muslim untuk mengasihi sesama, mewujudkan keadilan sosial, serta berbagi dan mendayakan masyarakat, selanjutnya untuk mengentaskan kemiskinan, begitu juga dengan sedekah, konon dengan sedekah maka kita bisa mendapatkan 10 keajaiban, salah satunya yaitu : Sedekah bisa menghindarkan pelakunya dari bencana, Rasulullah SAW bersabda, "Sesungguhnya sedekah dapat menolak 70 pintu bencana".
Buku Zakat, Infak dan Sedekah tersebut ingin sekali aku miliki tentunya dengan tujuan untuk menambah wawasan dan mencari tahu bagaimana cara Zakat, Infak dan Sedekah yang benar agar kita mendapatkan kemuliaan di Dunia maupun Akhirat.
Buku yang kedua ini dibandrol Rp.62.000,- namun baik buku Chairul Tanjung si Anak Singkong serta buku Zakat, Infak dan Sedekah dua-duanya belum sempet kebeli, lagi-lagi terbentur dengan kebutuhan sehari-hari yang akhirnya mengalah dan tidak jadi beli.

Comments :

39 komentar to “Tell me your wish spesial oktober”
Icahbanjarmasin mengatakan...
on 

Kebetulan bang saya sudah beli buku ini kemaren,isinya buat menambah motivasi kita agar lebih mencintai arti seorang IBU.

obat herbal penyakit jantung mengatakan...
on 

semoga bisa dapet salah satu buku nya bro..

obat herbal asam urat mengatakan...
on 

seperti nya sangat bagus tuh buku chairul tanjung...
pasti bisa sangat menginspirasi yang baca.

obat herbal alami mengatakan...
on 

harga nya lumayan juga yah buku nya..

obat herbal hiv aids mengatakan...
on 

semoga bisa dapet buka nya gan....

Diary Naya mengatakan...
on 

nice book...

obat tradisional asam lambung mengatakan...
on 

ijin liat liat dulu sapa tahu suka he....

pengobatan herbal benjolan di ketiak mengatakan...
on 

nice info gan ,, artikel yang snagat menarik :)

Ririe Khayan mengatakan...
on 

BUku anak singkong: pinjam neh dakyuu..hehehe

Kalau wish utk beli buku yg blm kebeli [dan trnyta bukunya juga lumayan sulit disni]: layar terkembang, tenggelamnnya kapal van derwijk, dan bukunya Cak Nur

Andrekocak mengatakan...
on 

Hihii
Anak Singkong Keren Tuh ^_^
Btw
Nice Info om

salam Kenal Keren Tuh, kunjungi saya juga ya di sini
Salam Blogwalker

Saiful Anasz mengatakan...
on 

Izin Simak Sobb...

Jangan Lupa Mampir di Blog Saya Juga Ya....

Klik Disini..

Salam Blogwalker...

kezedot mengatakan...
on 

keeren keren.ku suka banget
thx y
salam persahabatan

Obat Alami Kanker Prostat mengatakan...
on 

makasih infonya.

Saiful Anasz mengatakan...
on 

Kunjugan Rutin Sobb..

Izin Nyimak...


Jangan Lupa Mampir di Blog Saya Juga Ya....

Klik Disini..

Salam Blogwalker... :))

asep sumantri mengatakan...
on 

saya juga kepingin gan bisa memiliki buku sianak singkong , untuk memotivasi diri sendiri untuk meraih kesuksessan yang sesungguhnya

obat patah tulang herbal mengatakan...
on 

terimakasih atas saranya untuk memotivasi agar kita bisa mengikuti jejak dari bapak chairul yang sangat berhasil

Dijual Rumah mengatakan...
on 

Kalo saya pengen beli buku 11 Amanah lelaki. Nyarinya itu susah banget :(

Asep Kumis mengatakan...
on 

Mantab artikelnya gan :D

SMP NEGERI 3 RAMBANG DANGKU mengatakan...
on 

terima kasih bro, blog saya sepi bro gak ad teman, add blog saya ya bro, baru belajar http://smpn3rambangdangku.blogspot.com/

Saiful Anasz mengatakan...
on 

Artikelnya Bermanfaat Sekali Sobb..

Makasih Ya...

Jgn Lupa Mampir Di Blog Ane Juga...

Klik Disini..

Salam Bloggers/Blogwalking

obat diabetes melitus mengatakan...
on 

aya kagum pada anda, semoga cepat dapat buku yang anda cari.

metrolisa mengatakan...
on 

oktober spesial karena begitu banyak kejadian luar biasa, Sandy

Warung Anisa mengatakan...
on 

artikel menarik gan ,, nice info ;D

Brian Manihuruk mengatakan...
on 

thanks ya
kunjungan baleknya sobat
dari : http://petualangunik.blogspot.com/

mengobati jantung koroner secara herbal mengatakan...
on 

menarik sekali nih gan..

Abed Saragih mengatakan...
on 

Tenar juga buku anak singkong ini.Kayaknya jadi pedoman bagi setiap orang ya.

Penghuni 60 mengatakan...
on 

sama sob, aku jg kepengen beli buku yg no 1 itu tuh, tp kebutuhan yg lain ada yg lbh penting, makanya gak jd beli deh..
mungkin nanti kalo ada rejeki lebih

Amadea K Nastiti mengatakan...
on 

saya juga ingin baca buku Chairul Tanjung :D

Tumangkasaraka mengatakan...
on 

Mantap sob,,, bku yang sangat laris

Linda mengatakan...
on 

Saya juga suka banget tuh gan buku itu. isinya luar biasa Memotivasi bangetttt..

obat tradisional mengatakan...
on 

buku "chairul tanjung si anak singkong" aku juga pengen punya

jasa design template booklet mengatakan...
on 

keren :)

mobil toyota mengatakan...
on 

i wish i can make my own business

Read More mengatakan...
on 

hhhmmmm...
saya belum pernah baca buku'y sih...
gara-gara kebanyakan baca komik sih...
hehehe....

bisnis semua kalangan mengatakan...
on 

bukunya memberikan inspirasi yang luar biasa

Obat Kuat Pria mengatakan...
on 

Terima kasih atas infonya, bukunya sudah saya dapatkan dan memang sangat bermanfaat.

Readmore mengatakan...
on 

buku yang bagus, saya juga ingin memiliki buku tersebut..

hezty tatawarna mengatakan...
on 

pasti semua berharap jadi lebih baik ... :)

Grosir / Retail Sprei dan Bed Cover mengatakan...
on 

baca buku ini sangat menginspirasi untuk kaum muda !

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com