Sebuah ucapan dan permintaan maaf yang terlambat

Sekian lama tidak update blog ada sesuatu yang mengganjal dihati ketika ada sahabat blogger yang meninggalkan komentar tentang ucapan "Selamat hari Raya Idul Fitri", ada apa gerangan?? ternyata setelah Ane pikir-pikir kok Lebaran tahun ini saya lupa posting tentang permintaan maaf kepada sahabat-sahabat blogger atau para pembaca setia blog ini ya, maklum selain sudah pikun juga sudah tua! ... eh salah ya "Pikun berarti emang sudah Tua" dong!.
Yang jelas karena kesibukan dalam pekerjaanlah yang menjadi penyebab keterlambatan meminta maaf kepada kawan-kawan blogger dan pembaca setia "Madhek Blog" melalui media ini. Syukurlah karena ada yang mengingatkan maka Ane sempetin untuk membuat tulisan ini, toh masih suasana Lebaran meskipun sudah menginjak hari ke 14 bulan Syawal 1434 Hijriyah.

Sekali lagi buat kawan-kawan blogger semuanya tanpa kecuali dan para pembaca setia Madhek Blog, "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H - Taqobalallaahu minnaa wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal ‘Aidin wal Faizin".

Mohon Maaf Lahir dan Batin, jika Ane ada salah dan kilaf dalam menyusun kata-kata atau kalimat yang kurang berkenan di hati. Semoga Allah SWT berkenan mengampuni dosa-dosa kita, ... Aamiiin Ya Rabbal Alamin.

Comments :

24 komentar to “Sebuah ucapan dan permintaan maaf yang terlambat”
Aisha Herbal mengatakan...
on 

amin ya Allah....minal aidzin juga bang..:)

Ferry Nurse mengatakan...
on 

Mohon maaf lahir batin juga sahabat

firdausa mengatakan...
on 

minalaidzin mas gan.. semoga blognya semakin ramai :D

dirigwa mengatakan...
on 

tidak ada kata telat untuk minta maaf gan.. hehe

keep blogging..

ade sunandar mengatakan...
on 

belum terlambat mas, sama sama

jual beli aman dan terpecaya mengatakan...
on 

yaah sama2 gan. saya mohon maaf lahir batin juga ya :)

منتدى بوابه الشمال mengatakan...
on 




بوابه الشمال



برامج الشمال



فساتين




الشمال


Santekno mengatakan...
on 

Mohon maaf lahir dan bathin ya gan :D

Tips dan cara menghemat baterai android smartphone mengatakan...
on 

Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan bathin gan :D

Cara menurunkan berat badan mengatakan...
on 

maaf lahir batin

Ririe Khayan mengatakan...
on 

sempat pangling, kok IDnya baru. Ternyata Mas madhek neh.

#mohon maaf lahir dan bathin juga ya

BlogS Of Hariyanto mengatakan...
on 

aamiinnn, mohon maaf lahir batin juga ya....salam :-)

tips diet sehat mengatakan...
on 

tidak ada kata terlambat dalam berucap maaf, sama sama

obat kanker payudara mengatakan...
on 

informasi ayng menarik dan menambah wawasan, terimakasih gan

obat tbc mengatakan...
on 

Informasi yang menarik terimakasih

obat penurun panas anak mengatakan...
on 

terima kasih udah berbagi.

agung mujtaba mengatakan...
on 

walau terlambat gak masalah gan, namanya aja lupa. Yang penting punya niatan untuk melebur dosa-dosa kite.
Saya juga minta maaf gan kalo ada kesalahan dan keluputan saya, terimakasih.

exhibition contractor mengatakan...
on 

minal aidzin walfaidin y semua..
semoga kita di beri kekuatan untuk saling memaafkan dan saling membantu antar sesama

hezty tatawarna mengatakan...
on 

selamat idul fitri walaupun telat beberapa bulan ... :D

try out online mengatakan...
on 

terima kasih atas informasinya gan

fuad ali akbar mengatakan...
on 

biasakan minta maaf di hari nisfusaban,itulah hari dimana akhir tutup pembukuan amal tahunan

belajar online mengatakan...
on 

yah gan minta maaf gak akan kenal kata 'TERLAMBAT' yg penting niat nya.

jual jaket kulit garut murah pria dan wanita mengatakan...
on 

bgus

hosting murah mengatakan...
on 

terima kasih atas informasinya gan

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com