Cara mendapatkan backlink dan trafic untuk blog

Apakah Anda seorang blogger pemula?, yang baru saja membuat sebuah blog! ... membuat blog dan bloging memang sesuatu yang sangat mengasyikan, selain menambah pertemanan sesama blogger ngeblog juga menambah wawasan, membuat blog sangatlah mudah, tinggal klik dan klik maka jadilah blog yang kita inginkan, namun tahukah Anda?, bahwa membangun blog yang bisa mendatangkan banyak pengunjung dan mendapat tempat di ruang mbah Google itu tidaklah mudah.
Percuma kita punya blog bagus kalau nggak bisa ditemukan orang di mesin pencari (Google Penelusuran), betul tidak?, padahal tujuan kita membuat blog adalah untuk saling berbagi dan memberikan informasi kepada pengguna internet, artinya jika seseorang (pengguna internet) sedang browsing mencari informasi yang berhubungan dengan artikel yang anda buat, harusnya bisa ditemukan dalam halaman awal 10 besar mesin pencari, tapi kenyataannya untuk bisa menembus halaman awal mesin penelusuran sangatlah tidak mudah dan sumua itu ada triknya, karena bisa jadi artikel yang Anda buat tadi jumlahnya ratusan ribu bahkan bisa jutaan dengan kata kunci yang hampir sama.

Mungkin bagi master blogger yang sudah memahami SEO (Search Engine Optimization) tidaklah sulit untuk menempatkan semua artikelnya dihalaman awal mesin penelusuran no.1 yaitu Google. Lalu bagaimana cara membangun blog agar familiar terhadap mesin pencari (mesin penelusuran)?, terutama para blogger pemula seperti kita? …
Tenang, ada banyak macam cara agar blog yang kita buat bisa dengan mudah di index oleh robot mesin pencari, tutorial ini benar-benar hanya untuk pemula lho.

  1. Men-submit alamat blog ke addurl google
  2. Memassang kode verifikasi ke template blog, dengan mendapatkan kode verifikasi dari Webmaster Tools
  3. Memasang iklan di internet ke iklan baris yang gratisan (tidak perlu yang berbayar)
  4. Dengan cara berkunjung ke blog-blog yang aktif, terutama blog dofollow dan meninggalkan komentar serta link blog agar mendapatkan backlink dan trafic
  5. Mendaftar ke website penyedia jasa backlink
Untuk sementara dengan menerapkan 5 cara diatas saya rasa sudah cukup bagi para blogger pemula untuk bisa berharap agar blog kita segera terindek oleh robot mesin penelusuran.
Khusus untuk point 3 dengan memasang iklan, saya punya referensi untuk Anda dengan mengikuti langkah seperti yang sudah saya lakukan, Anda bisa klik tautan ini, dan segera lakukan pendaftaran secara gratis, ben`r-benar gratis Sob.
Dan kebetulan cara diatas sudah saya terapkan untuk blog ini, yang hasilnya bisa membuat keberadaan blog saya hingga seperti saat ini, lihatlah screenshot dibawah ini yang menunjukan beberapa artikel saya bisa menembus urutan 1 sampai 3 dihalaman pertama google penelusuran, dan alhasil blog saya pun sudah mendapatkan pagerank (PR-2).


Meskipun hanya posisi 3 tapi sudah cukup menggembirakan, klik gambar untuk Zoom


Lagi-lagi posisi 3, klik gambar untuk Zoom


Nah, ini baru tembus peringkat 1, judul artikel diatas sifatnya umum dan banyak dicari orang. klik gambar untuk Zoom

Klik Tautan berikut guna mendapatkan Backlink dan trafic secara gratis untuk blog Anda.
Ok Sobat, selamat mencoba semoga jerih payah Anda dalam membangun blog ada hasilnya.
Salam Bloging.

Comments :

50 komentar to “Cara mendapatkan backlink dan trafic untuk blog”
rachmat mengatakan...
on 

makasi tipsnya gan...langsung nae coba :)

fauzi mengatakan...
on 

Mantap gan infonya,,, maksih ya...

KERETAMINIKU.COM produsen kereta mini mainan di INDONESIA mengatakan...
on 

I like this gan! mantep nih blog :)

artaspirit mengatakan...
on 

thanks gan infonya...

Sosis Ikan mengatakan...
on 

makasih bro

FXVV mengatakan...
on 

kadang memang sangat melelahkan perjuangan untuk mendapatkan trafik atau backling untuk web atau blog kita.. saya nyampek sini juga gara2 pengen web saya juga naik di Google.. maka dari itu bantu lah Saudaramu ini Dengan Klik web saya THX sebelumnya

obat herbal insomnia mengatakan...
on 

thx infonya gan

obat herbal kanker kelenjar gatah bening mengatakan...
on 

siip nice info gan ..

Obat alami kanker payudara mengatakan...
on 

perlu ane coba nih tipsnya

obat alami asam urat mengatakan...
on 

baru tau nih ga,,,,tx infonya
ani masih kesulitan dalm webmaster tool

JSS Tripler Madura mengatakan...
on 

thank's infonya gan...

sc mengatakan...
on 

wah pas banget nih buat pemula kaya saya

fredy rein mengatakan...
on 

thank infonya makasih

fredy rein mengatakan...
on 

makasih infonya mas saya mau coba mudah-mudahan berhasil

Obat Tradisional mengatakan...
on 

Bagaimana dengan guest posting? Apakah di sini menerima guest post?

obat herbal tipes mengatakan...
on 

thx info ya gan ... sngt bermfaat :)

Bisnis Investasi mengatakan...
on 

sip gan...

Anisa Cream mengatakan...
on 

hmmb,,jadi harus page 1 yahh,,?

Obat herbal kanker paru paru mengatakan...
on 

Tips yg bagusss nih sob..... mantap :D

Admin - Faiz mengatakan...
on 

Mantaf dah .. Infonya berguna banget ...

Darmawan Saputra mengatakan...
on 

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya

anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi

anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada

waktu saya akan berkunjung lagi.

ditunggu kunjungan baliknya :D


#Semoga sehat selalu :D

Trica Jus mengatakan...
on 

kerja keras adalah modal kami untuk berasil

Sharing Software Update mengatakan...
on 

thanks gan....info menarik nihhh :)

Abed Saragih mengatakan...
on 

wah...mantap juga ini sob :)
terima kasih ya :)

obat penyakit gula darah mengatakan...
on 

good info gan .. thx iia .. :)

obat herbal gondok mengatakan...
on 

thx gan .. nice info

Ramzi mengatakan...
on 

maksudnya blog2 aktif itu seperti apa sob, apa blog yang selalu membalas komentar setiap pengunjung, begitu ya ??
nice share

Madhek mengatakan...
on 

@Darmawan Saputra,
Terima kasih, saya sangat tersanjung.

@Ramzi,
Yang dimaksud dengan blog aktif adalah blog yang selalu di update oleh pemiliknya min sebulan sekali, jika blog yg anda kunjungi update terakhir (artikel yg dibuat) 1 tahun ato 2 tahun yg lalu berarti blog tersebut bisa dibilang tidak aktif.

Buat teman2 yg lain yg udah berkunjung dan meninggalkan komentar saya ucapkan banyak2 terima kasih.

ace maxs mengatakan...
on 

makasi gan atas infonya moga blog yang saya kelola bisa menembus 10 besar googel

Bahrinvincible mengatakan...
on 

Oke gan, tengkyu tipsnya,, ane udah praktekin. Tinggal nunggu hasilnya :D

sarkep mengatakan...
on 

mas berapa lama anda mendapat page rank dengan cara seperti ini????

Madhek mengatakan...
on 

@Sarkep,
Untuk jangka waktunya saya tidak begitu ingat, tapi yang jelas kalau kita rajin berburu backlink maka sebuah blog akan segera mendapat PR, dengan catatan setiap orang yang mau melihat blog kita tidak dihalang-halangi oleh Google, kenapa? ... karena saya yakin setiap orang yg akan membuka blog, lalu muncul peringatan konten maka kebanyakan akan kabur.

Faisal mengatakan...
on 

sangat bermanfaat artikel nya..
siap di pratekkan :D

Raffkhan mengatakan...
on 

Masih kurang tipsnya tu bro.. Kan masih banyak cara yang lain lagi.

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...
on 

thanks sob.
aq skrang memang lg menerapkan cara" di atas..
apalagi skrng artikel aq bnyak yg turun di mesin pencari..
semoga dgn menerapkan cara d atas semua artikel aq kembali seperti dulu lg..

blog pendidikan mengatakan...
on 

semua pemilik blog pasti menginginkan backlink dan trafik yang tinggi tapi bingung nggak tau gimana caranya termasuk saya nih, masi awam soal seo. diartikel ini saya menemukan bagaimana cara mendapatkan backlink dan trafik untuk blog...sangat membantu bagi saya.
terima kasih.
salam sukses...& salam kenal....

Obat herbal alami penyakit lupus mengatakan...
on 

nice info gan,.,. hee

Untung Herbal mengatakan...
on 

terima kasih sudah berbagi,backlink itu sangat perlu untuk membantu karyawannnya

Krocoplus mengatakan...
on 

wah keren sob, thnaks tipsnya :D

wiwit mengatakan...
on 

semua cara di atas sudah saya lakukan... mantab ggant

Francisco Xavier mengatakan...
on 

Trima kasih Infonya.

arie mengatakan...
on 

mantaf gan, sangat berguna untuk newbie seperti saya yang sangat ingin mempunyai blog dengan jumlah pengunjung yang melimpah, thanks gan...

Zulvan Khaidar mengatakan...
on 

Bagus banget infonya sob..
visit blog ku ya..
tinggal klik aja di bawah ini ^_^
DOWNLOAD GAMES FULL VERSION IN HERE

DOWNLOAD COOL SOFTWARES IN HERE

DOWNLOAD GAMES AND APLICATIONS ANDROID

thanks sobat.. ^_^

Zulvan Khaidar mengatakan...
on 

bagus infonya sob...

FXVV mengatakan...
on 

kadang memang sangat melelahkan perjuangan untuk mendapatkan trafik atau backling untuk web atau blog kita.. saya nyampek sini juga gara2 pengen web saya juga naik di Google.. maka dari itu bantu lah Saudaramu ini Dengan Klik web saya THX sebelumnya

Pepen mengatakan...
on 

Mantap Mas Bro... sangat pas buat saya yang baru 2 hari ini belajar blogger

Mang uem mengatakan...
on 

Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

jasa design template booklet mengatakan...
on 

mantab :)

hotbis, klik disini mengatakan...
on 

mantap tutorialnya.

hezty tatawarna mengatakan...
on 

makasii infonya ... :D

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com