20 cara tepat mendatangkan trafik blog atau website

20 cara tepat dan cepat untuk mendatangkan trafik blog atau website Anda, mempunyai blog atau website dengan pengunjung melimpah tentu dambaan setiap orang, tak terkecuali saya, namun untuk mewujudkan semua itu tentu saja tidak mudah, berbagai jalan harus kita tempuh, semua pasti sudah tahu bagaimana susahnya mendatangkan trafik ke blog atau website mereka, terkadang capek juga blogwalking kesana kemari dengan meninggalkan komentar, meninggalkan link disana-sini akan tetapi trafik yang diharapkan tak juga didapat.

Lalu bagaimana caranya agar sebuah blog atau website bisa mendapatkan trafik seperti yang kita inginkan? ... ada beberapa tips yang bisa Anda terapkan antara lain :
  1. Menargetkan isi blog atau website agar sesuai dengan keinginan pengunjung
  2. Buatlah sebuah Riset Keyword ketika menulis sebuah Post
  3. Gunakan Social Media untuk berbagi Post dan temukan koneksi baru
  4. Berpartisipasilah dikomunitas-komunitas dimana audians Anda berkumpul
dan masih banyak point yang bisa Anda pelajari! ... tidak semuanya akan saya share dihalaman ini karena tidak akan muat :D
Semua itu bisa Anda dapatkan dalam sebuah Ebook yang akan saya bagikan secara gratis.
Ebook ini benar-benar gratis hanya untuk Anda pengunjung setia Madhek Blog.
Nah, apakah Anda sudah siap mengunduh Ebook 20 cara tepat dan cepat mendatangkan trafik untuk blog atau website Anda? silahkan klik disini
Semoga bermanfaat!

Comments :

40 komentar to “20 cara tepat mendatangkan trafik blog atau website”
obat maag kronis mengatakan...
on 

terimkasih mas atas infonya

Ferry Nurse mengatakan...
on 

Saya coba nih sobat ebooknya ini.

Mohon bantuan dan dukungannya sobat untuk mengKLIK G+1 dalam artikel postingan saya mengenai IPHONE 5 GADGET IMPIAN dan semoga sobat berkenan membantu dan terima kasih sebelum dan sesudahnya atas bantuannya ini

hany mengatakan...
on 

Jiahaha, asik asik gratis nh kak, hehe

widget mengatakan...
on 

Wau, bermanfaat skali ni gan,

anton seven mengatakan...
on 

terima kasih banyak infonya sangat berguna dan membantu, sukses selalu

Obat Asam Urat dan Kolesterol mengatakan...
on 

penting bnget ni info ,
maksih gan

obat frigid tradisional mengatakan...
on 

informasi ini sangat bermanfaat sekali nih gan

obat herbal penambah gairah pria mengatakan...
on 

mkish ats info.y ,

Info Kesehatan Indonesia mengatakan...
on 

wah wajib di-download nih. biar traffict meningkat drastis. makasih gan

cara beli ace maxs mengatakan...
on 

boleh juga nih saya coba gan

Saiful Anasz mengatakan...
on 

Kunjungan Rutin Sobat...

Jangan Lupa Berkunjung Ke Blog Saya...


Salam Bloglwaker...

obat keputihan mengatakan...
on 

Pendek padat dan berisi. Makasih infonya. Ijin langsung ke TKP.

pengobatan alami jantung koroner mengatakan...
on 

thank banget nih gan atas infonya

andri priana mengatakan...
on 

infonya sangat bagus ... trim's infonya ....

obat kista mengatakan...
on 

wah boleh juga tuh saya coba

INDONESIAN TOURING GUIDE mengatakan...
on 

Terima kasih gan, sangat membatu sekali.

renessme mengatakan...
on 

terimakasih ya mas info yang Anda berikan sangatlah membantu sekali

blog tweak fb mengatakan...
on 

makasih gan infonya
:)

marimaju.net mengatakan...
on 

thx infonya gan, sangat bermanfaat

nurul mengatakan...
on 

alhamdulillah, dengan membaca artikel anda saya jadi termotivasi dan menambah wawasan saya, ajip banget gan

Pepen Sumarudin mengatakan...
on 

Thanks Gan, atas gratisannya. kepengen belajar lebih dalam nich tentang blog. kemarin sempet macet, karena bingung mau melangkah kemana.

Oval mengatakan...
on 

izin sedot ya agan baik :)

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan mengatakan...
on 

Makasih banyak mas untuk E-Booknya, mudah2an dapat bermanfaat bagi semuanya.

Ijin download aja ya hehe

obat alami kanker payudara mengatakan...
on 

wah.. infonya sangat bermanfaat nih..
makasih bnyk ya.. :D

si madon mengatakan...
on 

makasih gan infonya, langsung di pratekin nih ke blog nae :D

ekiosku.com jual beli online aman menyengkan mengatakan...
on 

makasih infonya sobat..ini yang aku butuhkan...salam kenal sobat...

supriono mengatakan...
on 

sangat cocok untuk pemula seperti ane

Buya Huda mengatakan...
on 

manteb banget saya izin review ulang boleh gak gannn? untuk saya tampilkan di blog saya

Admin mengatakan...
on 


@Buya Huda,
Kalau mau review ulang boleh saja, namun sebagai blogger yg profesional Anda pasti tahu syaratnya antara lain adalah menaruh link ke sumbernya yaitu blog ini

agus mengatakan...
on 

kejar terus traffik gan, traffic=money

Taufiq mengatakan...
on 

makasih mas share ilmunya, hehehee

bola online mengatakan...
on 

Ijin sedot ya bro, ini yang lagi mau saya pelajari (SEO). Thanks..

Pesta ulang tahun mengatakan...
on 

nice post :D

obat kuat sex yang aman mengatakan...
on 

bagus baget infonya kawan

jasa design template booklet mengatakan...
on 

mantab :)

aiuum mengatakan...
on 

terimaskih informasinya semoga makin sukses

aiuum mengatakan...
on 

terimakasih informasinya semoga mkin sukses

cara mengobati psoriasis mengatakan...
on 

salam kenal,,, maksih informasi yang menarik dan bermanfaatnya...

centraniaga mengatakan...
on 

ijin downlod ebook nya mudah-mudahan dapat membantu meningkatkan trafik blog saya..

hezty tatawarna mengatakan...
on 

keren infonya ... :D

Poskan Komentar

~ BLOG DOFOLLOW ~
Ingin berbagi bersama Madhek Blog? Silahkan tulis komentar Anda,
Ingat! ... komentar berbau SPAM atau tidak berhubungan dengan isi artikel langsung dihapus!, dan dilarang mencantumkan link aktif.
Terima kasih.

 

Daftar Isi




Trafic

    Health and Information Technology
    blog-indonesia.com TopOfBlogs
    YouSayToo Revenue Sharing Community
    W3 Directory - the World Wide Web Directory
    eXTReMe Tracker
    Review madhek.blogspot.com on alexa.com
    DMCA.com

Pengikut

Copyright © 2008-2012 Dwiyanto Santri Gaul All Rights Reserved | Template by : Dwi Blogger | Powered By Blogger
Kritik dan saran silahkan kirim via email ke : madhek.dwiyanto@gmail.com